27 Комментарии “Демид Золотухин. Перерождение

    1. Да ноутбук и уже макбук уже давно перестал быть символом элитарного девелопера.. у каждого школьника уже этот макбук есть. а немецкая печатная машинка ноутбук 80х есть не у каждого).

      Ох еще почти весь портфель допиливать…(

    1. Спасибо!). Изначальная идея со студией сбея изжила так как какая студия когда работаю как фрилансер ну и изредка помошников подтгиваю. Решил сказать всю правду как есть.

      Ну и двигать себя как бренд в нише индивидуальных разработок по конкурентной цене надо обязательно.

      pS/ Ребята предлагаю сотрудничество в плане продаж моих услуг. Я озвучиваю цену то что сверху продадите все ваше. Ваша работа будет заключаться только в поиске и «подготовке клиента» и подороже продать. Все дела с клиентом по части менеджмента ТЗ и общения в процессе работы ведение проекта я беру на себя. Многие ведь просто не могут оплатить услуги по магазину с интеграцией с 1с на битрикс за 400.. Сделаю в той же комплектации за 150).. по корпоративным сайтам 40-60.  Кому интересно пишите на почту не стесняйтесь)

      1. Демид, у нас встречное предложение — продавайте наши готовые типовые решения под 1С-Битрикс и зарабатывайте от 40 до 50% от их стоимости и стоимости коробки БУС как партнёр:
        http://marketplace.1c-bitrix.ru/partners/detail.php?ID=25365.php

        Это НА МНОГО проще и легче, чем продать эксклюзив хоть за 40 хоть за 400тр…

        1. Я знаю как повысить количество продаж.
          Исправить косячные картинки на сайте, особенно в описаниях ваших великолепных тиражных решений и вычитать все тексты, в которых ошибок даже побольше, чем на картинках.

          Ну и бонусом — цвет подсказок в полях формы обратной связи колбэкхантера совпадает с фоном.

          1. Если будет без косяков подумают что работает на самом деле команда а не я один и будет облом по полной в тендерах

          2. Burman, спасибо за бесплатный аудит! Если вы знаете как еще повысить у нас количество продаж — мы ждём вас у нас! Ланнистеры всегда платят свои долги 😉

  1. Да вы гоните, ребята, сайт гавно. Все разношерстное. Сначала акварель (иллюстрация, это единственный нормальный элемент, но, при чем тут печатная машинка, как заметил Евгений — непонятно), затем цветные карандаши, затем какие-то склады с гавно квадратными блоками, обычный карандаш, флэт, фото ниток (кейсы не вписались). Буксанул ты, Демид, лет 5-6 назад, так до сих пор и буксуешь.

     

    А все остальные — жопализы. У меня все. Минусуйте.

      1. Конечно снимался! Я на последнюю, метадизайновскую свою зарплату, сделал себе сиськи и с тех пор все пошло как по маслу))

        И это называется не грехопадение а диверсификация бизнеса.

Добавить комментарий