34 Комментарии “Сайт аэропорта «Емельяново» от MaxSoft

  1. Дебильная шапка на всех страницах…

    Не понятно для чего сайт, и для кого. Из полезного только онлайн табло, но ее достоверность под сомнением. На завтра 11 рейсов

    Нет продажи билетов, нет даже расписания рейсовых автобусов

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. >Нет продажи билетов, нет даже расписания рейсовых автобусов
    Это, конечно, недостаток сайта, но запросто может быть желанием ($$) заказчика, а никак не зависеть от разработчика.

    А вот зато странно, что псевдоссылки в шапке (с точечным подчёркиванием) открывают другие сайта в других ссылках, а не выполняют ожидаемое от них действие (действие без перезагрузки). Вообще там везде сплошные псевдоссылки. Видимо кто-то решил, что так красивее будет. Единственное верное применение — это только «Отправление / Прибытие».

    Отображаемое на сайте время по моим ощущениям и ощущениям некоторых атомных часов идёт вперёд реального.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. «30-Dec-2009 17:01:34 UTC Бессменный сотрудник Slujba Informacionnyh tehnology (очень похоже на русское «Служба информационных технологий») господин iguanax@yandex.ru он же syakunin@andcompany, он же регистратор домена KrasAir, он же регистратор домена AirUnion , он же регистратор домена ООО «Аэропорт Емельяново» , зарегистрировал новый домен. KJA.AERO»

        http://toliman-media.livejournal.com/23222.html

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. У МаксСофта с красами длительная дружба, я помнится еще первый сайт красаира поддерживал, на постргресе он был, матом я его крыл за корявый код, интересно сейчас что нибудь поменялось?

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. попал на сайт и не понял куда попал, первые мысли «фото с детьми как в какой-нить рекламе детских вещей», потом были мысли про «здоровый образ жизни», «йогурт» и т.д., потом вижу погоду и валюту… думаю «ну ппц… очередной портал»… беглый взгляд на то, что под гиганской картинкой расположилось тоже особых зацепок не дало

    я бы ушел с такого сайта через 3-5 секунд… а знаете еще почему? потому в лого даже надпись «международный аэропорт» сделана так мелко и лениво, что будто сама говорить «ой, да я тут ваще не при делах, вы что»… её не охота даже читать…

    кстати были мысли, что это сайт еще о молоке 🙂

    в общем треш… опреденно треш… странно раставлены акценты на сайте, если их поменять, то думаю на 3+ уже можно будет оценить данный сайт, а так… не выше 2…

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  5. Иконки если и переделывать, то не все и уж точно не надо трогать их стиль исполнения. В общем и целом они нормальные. Только метафоры некоторых иконок не отражают смысла пункта меню к которому привязаны.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. И много времени на поиски ушло?
      Эту картинку «рисовал» не дизайнер MaxSoft. Была предусмотрена возможность замены шапки заказчиком самостоятельно. Так что делайте выводы…
      Всё бы вам что-то оторвать.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  6. В порядке пятничного бреда: заметил тренд — народ бежит за официальным сайтом после появления неофициального, публикаций в ЖЖ, на форумах итд. Когда инициатива идет снизу и ее уже просто нельзя игнорировать, а можно только возглавить.
    То, что в развитых странах делается маркетологами добровольно и осознано: открытость, прозрачность, желание предоставить клиентам компании информацию об услугах и деятельности в наиболее полном и развернутом виде — в России делается на пинках.. К сожалению, «на пинках» ничего хорошего построить нельзя 🙁

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий