Единый туристический портал Красноярского края откроется в сентябре

Сериал «Единый туристический портал Красноярского края» получил продолжение.

Министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров заявил, что представит портал общественности в сентябре.

«К большому сожалению, в первый раз, когда был объявлен конкурс, организация, которая выиграла конкурс на создание сайта, оказалась неблагонадежной, мы вынуждены были расторгнуть контракт» — соврал министр.

Хозяйке на заметку: конкурс был отменен по вине членов конкурсной комиссии министерства спорта, туризма и молодежной политики. По версии УФАС они неправомерно отстранили от участия в конкурсе предпринимателя, предложившего наименьшую цену, за что и были оштрафованы, а результаты конкурса — аннулированы.

15 Комментарии “Единый туристический портал Красноярского края откроется в сентябре

  1. Гуров: «Сейчас мы заключили новый контракт с организацией, которая занимается разработкой общего единого интернет-портала Красноярского края»

    Я так понимаю речь о КрасИнформ, вспоминаем предыдущее бурления говн а остальное додумайте сами (:

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. «К большому сожалению, в первый раз, когда был объявлен конкурс, организация, которая выиграла конкурс на создание сайта, оказалась неблагонадежной, мы вынуждены были расторгнуть контракт» — вообщето конкурс был не на создание сайта, а на разработку макетов дизайна. Об остальном умолчу, ибо будет не этично… А подрядчик иногородний, я бы даже сказал инорегионный.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. И кто подрядчик? Теперь бюджетные деньги можно в другие регионы легко тратить? Хм, я думал так можно если здесь достойных исполнителей нету. А нас тут вон сколько 🙂

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Я не помню кто именно… Чето толи костромская область или еще что-то… Вобщем эта контора специализируется на подобных проектах. Интересно будет взглянуть просто — что из озвученного функционала и всех хотелок Заказчика будет реализовано за сумму общего контракта.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Откуда инфа? Например, вы же в курсе какие у нас есть типовые решения. Например, у нас есть решение по недвижимости. Почему у них не может быть решения для туризма. Может у них уже были подобные заказы, вот и создалось решение.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. в конкурсной заявке вроде была документация с хотелками.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          3. Да я не про требования. А про то, что у подрдячика нет решения подходящих под эти требования.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. Министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров заявил, что представит портал общественности в сентябре.
    — Уже октябрь скоро закончится а портала как не было так и видимо не появится…

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий