69 Комментарии “ИнтекМедиа провели рестайлинг логотипа спорткомплекса «Теннис Холл»

  1. А что, совсем неплохо! Только фразу «Универсальный спортивный комплекс» надо было в одну строчу написать, шрифтом чуть меньше, чтобы было по ширине названия «Теннис холл»

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Такие советы — полная ерунда. Во-первых, подпись в две строчки лучше читается из-за более крупного кегля. Во-вторых, выравнивание по ширине блока скучно и старомодно, получается кирпич. Рваные края намного динамичнее, свежее и вся композиция в целом приближается к окружности.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    2. На самом деле это один из дескрипторов. Будет еще «Спорт в цдовольствие» — специально для вас — в одну строку, но тем же размером шрифта, дабы читалось без очков, но по собственной (утвержденной) сетке выравнивания.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. Классная работа! Теннис Холл может гордиться таким логотипом. Единственное, не очень впечатлили варинаты на цветном фоне.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Варианты на цветном фоне для наружки либо всяких табличек на оракале, печати на футболках. Ибо вариант логотипа весьма проблематично напечатать будит, либо ценник за печать будет космическим. Вот и предложили еще упрощенный вариант…

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Сам же знак Pepsi является очередной реинкарнацией знаменитой даосской монады, изображающей концепцию ин — ян, что пришла в мир много тысяч лет раньше известной марки.
      Продолжаем беседу в стиле «откуда уши растут» или пашем историю дальше?

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. …слышь максик… а не похер ли какая фото… это же пример расположения вроде как… и кстати если у них если есть теннисный корт не означает что у них нету бля спортзала…

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Дааа, все работают только в то время, пока Шолеров спит…
          Если-бы если-бы… Вот подписал бы контракт — тогда бы и пиздел тут. А так, нет контракта — продаван проебал.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Да там вообще все по другому. Новый директор УСК просто знакомый Андрея Иванова. Они раз встретились и потом Метадизайн пропал… А уж кто там общался с клиентом — не мое дело. Проект наш — и это главное 🙂 А ребятам из Метадизайна спасибо за такую «оперативность» работы с потенциальными заказчиками.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Я как посмотрю — вы, молодой человек прямо самородок! И все вам несут дизайны на линч, и продажник такой могучий, что даже порой отказываетесь от таких проектов как Теннис Холл. А случаем не про вас ли писали с мебельной компании Пахжанманн? Мол типо напел красивых слов и пропал, тем самым вызвал негатив сторону компании Метадизайн? Вообще интересно — куда смотрит Андрей с Тёмой — их менеджер забивает на клиентов — Метадизайну деньги не нужны?

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Денис и Женька, вы полностью правы.

        Продажник из меня просто ужасный.
        Как сотрудник Метадизайна — тоже отстой.

        Осознание этих возмутительных фактов заставило меня уйти и из продаж и из МД — незачем было продолжать мучить ребят и клиентов.

        Про Пахьянмаан вы тоже правы. Это был я. Я неприкрыто льстил заказчику, плясал рядом с ним неделю, а дело так и не сдвинулось с места. Владелец мебельных салонов не получил свой сайт, и долго негодовал, присвоив мне сверхобидную кличку «Танцующий менеджер».

        Для тех, кто хочет мысленно прожить всю историю заново, есть ностальгическая страница http://sholerov.ru/2009/10/23/dancing-manager/ — там есть все — и скриншот и видео и подробности.

        Вы же, наверное, уже давно сайт для Владимира сделали? Думаю для такой опытной комманды менеджеров и разработчиков это было очень задачей довольно простой.

        Про Татьяну из КРИСа тоже ничего вразумительного сказать не могу. Может быть она в состоянии транса или гипноза была, когда мне макеты присылала. Ну, вы же знаете, я с ней как и с Владимиром поступил. Пришел, значит, напел, потанцевал, и она раз, такая, договор не со мной заключила (закономерно — продажник-то я херовый), а потом раз (видимо гипноз-то действует) когда с вами работать начала, берет, шлет мне макеты и спрашивает что в них не так, да какой из них выбрать. Я аж удивился, думаю «Что вообще происходит? Интек-то все превосходно делает, а я танцующий менеджер, как вообще можно мне доверять?»

        Вот так и прожил несколько дней в неведеньи.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий