31 Комментарии “Сайт спорткомплекса «ТеннисХолл» от ИнтекМедиа

      1. Каждый раз одно и то же: …продемонстрируете примеры которые.. После бронирования корта на конкретное время можно увидеть цену, перед отправлением заявки?

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. Я не знаю как на 3-х, но на 2-х стульях интекмедиа сидеть умеет. Делать одновременно сайты 2-м фитнесс-клубам — это круто. Молодцы. Вот даже без сарказма. Не подошла идея Экселенту — предложим Теннис-холлу. Ну вот, признайтесь, ну вот было же такое?
    Дом-отелю и гостинице Красноярск тоже «рядом» делали 🙂

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Увы — но было не так. Идеи для Экселента никак не вписывались в концепцию сайта для ТХ. По гостиницам аналогично. Ну а если продолжить ход ваших мыслей — то отчасти вы правы. И я считаю что тут нет ничего страшного. Ибо если есть хорошпя идея, то почему бы ее не реализовать. Не на одном проекте, так на другом. Не вижу смысла закапывать хорошие идеи. При этом идея макета дизайна сайта например для ресторана может запросто быть немного изменена и адаптирована под проект какой-нибудь компании, занимающейся производство скобянных изделий…

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    2. Идея, как мысленный прообраз сайта. Если хотите, сон снящийся дизайнеру за секунду до пробуждения. Субстанция не материальная и не имеющая материальной оценки. Заказчику продается сайт в своей материальной форме на создание которого затрачевается время, за что и берутся диньги.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. О боже! И новости 2 раза продали, и систему управления 2 раза продали. Так если подумать — то Майкрософт вообще козлы — одну и ту же винду по миллиону раз продают — надо тогда как-то с этим бороться! А то ишь какой непорядок!

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. к чему сарказм? 🙂 майкрософт продают продукт за умеренную розничную цену и не претендуют на то что у каждого винда своя эксклюзивная. А

        А вы продаете эксклюзивную оригинальную идею и реализацию проекта за не малые деньги)

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Да. С Красцветметом меня связывает долгая история — уже более 5 лет плотно сотрудничаем. А все фотоматериалы, использованные в оформлении дизайна старого сайта — был результатом кропотливой фотосессии. Но увы, материалы уже устарели, да и концепция, заданная нами при рестайлинге ФС предполагает использование предметки в большей степени, нежели людей.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. молодцы) одно и тоже всем лепят (в последних работах), только в разных цветах.

    пы.сы. прокрутки, слайдеры, структура)

    взять хотяб экселент

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. По стилю нравится. Направление деятельности отображено очень точно. Посмотреть бы его еще полностью наполненным со всеми фотографиями.

    Для иллюстраций использовались стоки или сами фотографировали предметку?

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий