Рейтинг—2015: разработка и продвижение

Уже молодцы: Чипса, Sitebill, Idealpromo, Brogency, ИнтекМедиа, Бюро ИТ, Альфатим, Color-cat, Ви8, Оптимизация, Salerman, Росработа, Ice Owl, Weltgroup, Красинсайт, Сhilipeppers.


Рейтинг2016

Друзья, раз печатный Деловой Квартал канул в лету и нового рейтинга не предвидится, то придется нам с вами перехватить рейтинг-знамя из слабеющих рук квартала.

Рейтинговать предлагаю по единственному признаку — деньгам (обороту), так как все остальное — мишура. Количество работ, лет, сотрудников и новых клиентов и прочие числа — это ерунда. Главное — бабло! Лишь та компания успешна, у которой есть деньги 🙂

Пришло время помериться вам членами!

Рейтинг предлагаю разделить на разделы:

  1. Разработка сайтов
    Под данный раздел подпадают все, кто разрабатывают новые сайты под заказ, модернизируют и всячески их поддерживают (разработка и поддержка).
    ___
  2. Маркетинг и продвижение
    Здесь соревнуются все «продвиженцы»: маркетинг, seo, контекст с таргетом, smm-щики и прочие интернет-рекламисты, размещающие рекламу клиентов на «чужих» площадках.
    ___
  3. Площадки и сервисы
    Пора прорейтинговать наших локальных интернет-монстров, про которых Деловой Квартал все время забывает. В раздел включим тех, кто владеет своими интернет площадками и успешно на них зарабатывает, размещая рекламу и получая прибыль со всяческих микроплатежей.
    ___
  4. Продукты
    Добавим тех, кто продает готовые решения через различные маркет-плейсы.

 

Для удобства я сделал Эксель-файл, существенно упростив монстра от Делового Квартала.

Обещаю не указывать циферки в результирующих таблицах тех, кто об этом попросит.

Жду ваших пламенных е-майлов на ivan@losin.ru

22 Комментарии “Рейтинг—2015: разработка и продвижение

  1. С одной стороны, это ж что угодно можно написать. Вот напишу я, что у меня годовой оборот семь миллионов, а вы и думайте потом, смеяться или завидовать.

    С другой стороны, как-то очково. У меня ж эти семь миллионов ни в одной отчетности не указаны. А большая часть, что греха таить — вообще пришла из официально ненавидимых нами стран и сконвертирована из официально ненавидимой нами валюты. Вот после такого рейтинга как нарисуются на пороге добры молодцы в разноцветных погонах — никаким макбуком не отмашешься. Ну нафиг, короч.

    Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 5 Байкотировать 0 (+5)

  2. не будем нарушать традицию: «На девятой международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений направленных на углубление процесса интеграции, выступали все
    а я не поехал я купил мотыля и пошел на реку я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку клюет рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит» 🙂

    Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 7 Байкотировать 1 (+6)

          1. Да смысла нет, если участвовать, то чтобы в ТОП 3 войти, а врать не хочется и в низу не охота быть, чуть выше студии «Синий птеродактиль» ). А так да, обороты сильно просели в 15 году, рост у только Ромзы я думаю хороший, вовремя угадал с нишей. Так что, несколько млн нет смысла анонсировать, вот 8 и больше есть).

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Чую я первый снизу буду. Нижний)))… да и пофиг. Супергерои не ради денег работают а чтобы сделать мир лучше! побеждать тупость стремность и колхозность)).. следующая победа над колхозностью надо совершить над собственным сайтом… а то реально уже сайт курильщика

    Одобрить 1 Байкотировать 1 (0)

          1. Да уже есть один сервис. Его ведения за глаза хватает. А новых сервисов в два -три рыла особо не напишешь.. да и этих сервисов уже как говна-  на любой вкус.

            В шоу бизнес надо валить.. че глаза портить в кризис.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. Демиду можно валить в шоу-бизнес, он танцевать умеет 🙂

            Одобрить 2 Байкотировать 0 (+2)

Добавить комментарий