Новый сайт бара-ресторана Облака от Неизвестных отцов

Новый сайт бара-ресторана Облака от Неизвестных отцов

До неизвестных отцов над сайтом работали Inutek, но не сработались. Их варианты в посте далее.

2 клуб3концертная площадка

P.S.: Вам не кажется что позиционирование «бар-ресторан» немного отдает раздвоением личности? Все таки бар или ресторан?

23 Комментарии “Новый сайт бара-ресторана Облака от Неизвестных отцов

      1. Это и была критика. Критика заказчика..
        Ибо исполнителя критиковать тут незачто, а наоборот можно только похвалить и посочувствовать ему — сам нарисовал, сам сверстал, сам натянул на вордпрес, сам наполнил сайт контентом, сам разместил на хостинге и сам общается с заказчиком.. Я угадал?
        Исполнитель — молодец! Универсал, везде знает по чуть-чуть.. Идеальный в будущем менеджер проектов.
        Но, как мне кажется, сайт одному из лучших баров города должна была делать команда из узкоспециализированных профессионалов. Дизайн должен был рисовать веб-дизайнер, который занимается этим уже лет 10, вести проект такой же опытный менеджер проекта и так далее..
        Продукт на выходе получили бы на порядки более высокого уровня. Но, и бюджет нужен соответствующий — профессионалам же нужно платить..

        Одобрить 3 Байкотировать 0 (+3)

        1. Роман, сацт делали НЕ МЫ. Мы не сработались с облаками, предлагали им тот дизайн то ниже. Сначала вроде бы как устроило, пошли второй макет рисовать, третий….Но потом якобы все зарубилось. В конце прям перед версткой. И они потребовали обратно всю предоплату, якобы надо вернуть после всей нашей проделанной работы. А там поверьте ее очень много было до того, как мы пришли именно к этому предложению.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. То есть вы упахались тут за бесплатно.. — просто святые! 🙂

            Аванс, задаток, предоплата, залог — я не очень понимаю юридические различия этих терминов, но лучше в договоре все оформить таким образом, чтобы деньги не возвращать. Это будет справедливо. Разумеется предварительно оговорив этот момент и устно с Заказчиком.

            Подскажите, плиз, а кто владелец этого заведения? Смотрю рейтинг рестораторов в Деловом квартале и че-то не пойму..
            http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/wiki/reyting-restoranov

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        2. Естественно все описано в договоре, мы хоть и «зеленые» для некоторых персон рынка, но научены. По поводу рейтинга, их там тупо нет :)))))) ООО «Боулинг-КУБ» они официально заключают договора. Поэтому будьте внимательны коллеги при работе с менеджерами данной организацией.

          Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

        3. Зачем платить многим))) «Наша студия John Doe состоит всего из двух человек, с которыми вы сможете общаться лично. Мы профессионалы своего дела и сделаем все.»

          Одобрить 2 Байкотировать 1 (+1)

  1. P.S.: Вам не кажется что позиционирование «бар-ресторан» немного отдает раздвоением личности? Все таки бар или ресторан?
    Видел подобное тут: http://losin.ru/2010/02/10/studia24,
    А после: http://losin.ru/2010/08/13/studia24-sud :))) Смотрите уважаемый, подадут опять в суд)))

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. Скрыт в связи с низким рейтингом комментария Нажмите здесь

    Плохой рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 0 Байкотировать 5 (-5)

    1. Смотря как смотреть. Если тебе говорят вообще ориентироваться на http://www.shanti.ru я не знаю, пробовали всяко. И так и так, все равно все не так, не нравилось и не отдавали на верстку. А теперь наблюдая сверстанный макет, получается «это» прошло одобрение….

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Шанти интересней выглядит, свое лицо и обертка. У этих облаков выкинь логотип из дизайна и НИЧЕГО не будет говорить, что это сайт облаков.
        Ну а джорджия в наше время — это просто атас.

        Одобрить 3 Байкотировать 0 (+3)

Добавить комментарий