11 Комментарии “Сайт ресторана «Замок» от Омегадизайнеров

    1. да пофиг что джумла — ну страница и страница все понятно. более или менее стереотипно. хотя для ресторана замыленное фото интерьера странно. и сразу морская болезнь от панорамы. графика ровненькая. простое бюджетное решение.

      Одобрить 1 Байкотировать 2 (-1)

        1. Просто у вордпресса больше бесплатных модулей.
          ——————————————————
          Ну если говорить о большой тройке вордпресс, друпал, жумла то там одинаково много приложений. Жумла по этому показателю не уступает вп, это точно знаю т.к. пользуюсь обеими системами для своих проектов.
          Насчет админки, согласен, у вп она самая удобная.
          Проблемы с вп возникают когда есть необходимость делать свои наработки по функционалу, т.к. там идет просто функциональная каша, мало того, как правило на вп сайтах 10-90% всего функционала идет прямо в шаблоне, что ведет к большому количеству неудобств для разработчика. Тут достался шаблончик от тм(естественно на английском) для вордпресса и мне пришлось потрать несколько часов что бы разобраться как и где перевести стандартные слова(блог, пост, коментарии и т.д.) — оказалось это нужно делать прямо в коде шаблона. Например в той же жумле таких проблем просто не бывает, а у вордпресс разработчиков идет как правило отдельная услуга по переводу тем.

          У жумлы тоже миллион проблем, как в принципе и у всех, благо эти системы постоянно эволюционируют и какую из них использовать для своих проектов или для заказов это чисто религиозные споры.

          Мой выбор пал на жумлу лишь по той причине что там используются стандартные методы ООП разработки на основе известных паттернов проектирования так же как и в большинстве фреймворках таких как Yii, СI, Кохана и прочее.

          Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 5 Байкотировать 1 (+4)

  1. Так случается когда хочется эксклюзива, а денег на него жалко. Уж лучше бы по-проще сделали сайт, без претензий. А то замах на рубль, а удар на копейку.

    Жаркие дебаты. Что ты думаешь? Одобрить 5 Байкотировать 6 (-1)

Добавить комментарий