Начал работу сайт Проектно-маркетинговой группы «+1»

Интерактивное агентство «Toasterec» сливается в едином творческом порыве с маркетологами, пиарщиками и рекламной мастерской «AM Master».

Результат соития — совместный проект «Проектно-маркетинговая группа “+1”» .

Ребята, желаю удачи вам в совместной деятельности!

58 Комментарии “Начал работу сайт Проектно-маркетинговой группы «+1»

    1. Хотелось бы поправить Ивана:

      — Интерактивное агентство «Toasterec» сливается в едином творческом порыве с маркетологами, пиарщиками и рекламной мастерской «AM Master».

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. Сайт крутой, сначала кажется что там некуда дальше главной страницы идти и все мрачное, но начиная со страницы о компании, в частности — просмотра профайлов сотрудников и «александры грэй», становится очень интересно.
    Очень понравились отдельные страницы для каждого проекта, как у Лебедева (да и не только), но лучше, интересно читать, до сих пор изучаю каждую страницу, смотрю видео.

    Посмотрел один из новых сайтов — http://uyut-city.ru/ — по поводу удобства внутренних страниц, конечно, спорный вопрос, но главная страница — супер!
    В целом — тоже все супер, поздравляю. 🙂

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. Можно мне тоже к Саше Грей?:)..

    Ну а вообще я всегда проникался большим уважением к тем людям которые умеют организовать творческий коллектив. Управлять творческим коллективом самая тяжелая задача, так как каждый творческий человек считает себя великим талантом и гением:)

    Я знаю что это великий секрет но может чуть чуть приоткрыть завесу тайны и рассказать по какому принципу делятся деньги?:), только чтобы все остались довольны…
    Не обязательно в конкретной фирмы, может сторонние примеры.
    Спасибо:)

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Да и еще — посмотрел «дом на улице Пушкина» — визуализация и временный сайт — нереально крутые, уже захотел позвонить в отдел продаж, только не разобрался где он расположен точно 😀 маленькие домики на карте — это частный сектор?

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. Педивикия какбы говорит нам:

    Alter ego — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  5. Фамилии/профессии людей стоит показывать сразу, чтобы не приходилось наводить на каждую фотографию, чтобы понять кто перед тобой.

    Или хотя бы не скрывать фотографию при показе имени-фамилии-должности, а то выходит что-то вот такое ^)

    Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

          1. ахах 😀 Можно тогда и переквалифицироваться вообще

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Вот почему любое предложение улучшить что-либо на сайте воспринимается как троллинг? На самом деле неудобно наводить курсор на каждого из дюжины ребят, чтобы узнать кто это и чем занимается.

      Ну ладно Сашенька — её я вижу каждый день, но остальных — гораздо реже.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Название красивое, жаль что новый сайт к нему не подходит. Не могу понять почему, но у вас неплохие (и даже очень хорошие) сайты в портфолио, но вы не можете найти время на крутой корпоративный сайт, почему? 😀

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий