65 мысли о “Сайт компании «Хилер Хэндлерс» от Метадизайна”

  1. На мой взгляд, мед сайты особенно удаются мете. Очень приятный дизайн, и вообще все довольно аккуратно.

    Еще интересно:
    «Фактический адрес: 101000, г. Москва, Потаповский пер., д. 5, стр. 1, оф. 316»

          1. Потому что в дальнейшем возможно понадобятся:

            — аналогичные картинки для других видов продукции
            — «взрыв-схемы» показывающие внутренние детали
            — анимация (чем черт не шутит)

            Ну и в отсутствии студии мне проще таки сделать это в 3D

      1. Этот шрифт мало чем отличается от Тахомы, например. Если бы дизайнер чуть больше подумал об оптимизации сайта и его пользе для заказчика, а не о нестандартных шрифтиках… Ладно молчу. Боюсь опять нарваться на гнев метадизайнеров.

    1. Ну если вам этого очень хочется… 🙂 Вместо оплаты 10 часов 3D моделирования пробирки, можно было оплатить написание парсинга курса валют с сайта ЦБ России и указывать цены на товары в понятном для большинства людей без калькулятора в голове виде — в рублях. Кстати в 1С-Битрикс это делает модуль «Валюты» входит в редакции начиная с «Малый бизнес».

      Кстати, «с 1 июля 2007 года за распространение рекламы с указанием цен товаров только в иностранной валюте предусмотрен штраф в размере до 500 тыс. рублей.» (c)
      Юридический вопрос к знающим, закон еще действует? А, «ЦБ + 1%» — это считается указанием цены в рублях или должна именно цифра стоять?

      На самом деле интересная ситуация когда менеджер продаж студии начинает работать не на клиента, а на дизайнера — 3D-пробирка есть, а кнопка «Купить» не работает..

      1. Во-первых, при оформлении заказа стоимость и цены указаны в рублях! Следовательно надо писать «вместе с оплатой 3D был написан модуль парсинга»;)
        Во-вторых, Роман, не кривите душой! Менеджер работает на дизайнера или компанию, а на клиента он только ориентирован. И если менеджер может продать дорогое решение это не есть плохо;)

        1. Если менеджер может продать дорогое решение — это отлично! Но, при этом надо уметь грамотно расставить приоритеты, чтобы никто из разработчиков не тянул одеяло на себя только потому что ему хочется попробовать какую-то новую технологию. А для этого менеджеру необходимо помнить для кого и для чего делается работа — для решения задач заказчика. Да, это не про вас, вы просто под руку подвернулись — я сам с этой проблемой постоянно сталкиваюсь..

        2. Шолеров В. В.

          В каментах менеджеров МД за последние несколько месяцев явно прослеживается метаинформация «мы ориентированы на деньги, на деньги, на большие деньги».

          Друзья, проявите умеренность, вас же и клиенты читают.

      2. Роман, как вы думаете, откуда берутся эти непонятные цифры http://img812.imageshack.us/f/20110421112014.png/ под странной надписью USD ЦБ РФ? 😀

        Цены в виде «ЦБ + 1%» становятся очень понятными, если подумать где производится продукция и как она попадает в Россию.

  2. http://www.probirki.com/sitemap/ — Каталог «Not Found»

    http://www.probirki.com/order/ — слева «Предоставляем скидки!» — на что? сколько? куда обратиться/почитать?

    Понравился. Главное просто. Каталог близко. После «Добавить» сразу или отказаться «Оформить заказ» — порадовало, удобно.

Оставьте комментарий