Сказ о том, как сайт Спортекса разрабатывался (Тарас, Олег и Андрей не курят…)

Долго ли коротко ли...

Не — давным давно, решило Министерство спорта, туризма и чего-то там еще сделать сайт прекрасный для своего центра экстремального спорта.

Сперва заказали сайт у разработчиков знатных — ИнтекМедиа, но не сработалось министерство с разработчиками и не открылся чудестный сайт.

Дальше вот что было — заказало министерство дизайн сего сайта у удальца-добра-молодца Ивана Удальева. Чудесный получился дизайн сей, да по причинам, ведомым только великим министерским умам, не пошел дизайн в работу. Да и денег не заплатили Ивану ни копейки.

И вот, шло и шло время своим чередом и заметили зрящие сайт чудесный, выполненный не студиями местными, но неизвестным мастером.

Смотри люд, на чудо сие, любуйся:

А коли недруги скороют от глаз людских творение рук человеческих, я ссылку на картинку вам оставлю.

57 Комментарии “Сказ о том, как сайт Спортекса разрабатывался (Тарас, Олег и Андрей не курят…)

  1. Просто сайт привели в вид отвечающий министерским запросам. То, что по дороге засрали прикольный дизайн и идею — дак это обычное дело. Это к слову про «либо делать гос заказ, либо не делать».

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. офигеть..
      у нас в городе есть целые две компании, золотых сертифицированных партнера 1С-Битрикс, с сертифицированными разработчиками, которые профессионально занимаются разработкой сайтов на этой системе. Почему к нам не обратились?
      Доверили работу какому-то неумехе:
      http://sportex.whitetail.ru/bitrix/templates/sportex-homepage/header.php
      а теперь всякие типа-специалисты в своих ЖЖ будут писать какая битрикс нехорошая CMS.. 🙁

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. Не первый случай. читал как-то на хабре, сайт администрации какого-то подмосковного города за 1500000 заказали подобного рода умельцу. Эх.. не тем я занимаюсь.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий