51 Комментарии “Сайт Большого Концертного Зала от студии Метадизайн

  1. Немного не понятно зачем делать по-сути информационный сайт на flash… Оправдано только появлением здания? И ховеров не хватает катастрофически. Обратной связи с посетителем никакой нет.

  2. Думаю заказчик был поражён сайтом Кица и захотел такой же. С этим сайтом Бкз стал еще дальше от народа. За такую верстку текста как на этом сайте нужно бить по рукам и лишать 20% от зарплаты.
    Дизайн конечно симпатичный хоть и неуместный. Проще нужно быть, особенно в с такими проектами.

      1. Создать промо-сайт для реконструкции БКЗ. Сайт был сделан еще в октябре прошлого года! Информация и разделы должна была быть совершенно другая. Просто клиент профукал время и стал заниматься контентом только сейчас и как следствие такой результат — инструмент используется для решения другой задачи.

        1. Довольно странная задача если честно. «Промо-сайт для реконструкции». Промо-сайты, на сколько знаю, особо долго не живут, т. к. их задача только подогреть интерес к новому продукту или услуге. А тут что подогревать? Все и так знают, что есть БКЗ. Промо для реконструкции? Т. е. пока шёл ремонт заказчик решил на эту тему сайт забабахать? ). Причём на флеше :). Думаю скоро им понадобится промо-сайт про то как электрики лампочки перегоревшие вкручивают, например.

          1. Вот теперь думайте куда и на что идут бюджетные средства:)

          2. Если лампочки будут энергосберегающие на инновационных нано-технологиях.. учитывая их цену и то сколько их там.. то почему бы и не сделать под это дело отдельный промо-сайт на флеше? 😉

  3. Сафари, зашел во внутренюю и не смог выйти. Через пару секунд страница вообще повисла. Крестик появился и изчез.

    Визуально на первый взгляд приятно, но начинают всплывать неприглядности. Фотографии разочаровывают. Верстка текста во внутренних страницах разочаровывает. Навигация тоже неинтуитивна. Зачем так далеко крестик убирать? Когда текста немного зачем стрелочки прокрутки появляются? На 27 дюймах неприятный белый обрыв фона.

    Хотя бы технически, на мой взгляд, доработать и будет леденец.

  4. Ребят, это не дело, нужно доработать:

    1. выравнивание по центру или скейлинг всей страницы (на мелких мониторах исчезает здание и текст футера поверх всего)
    2. подсветку активных окон по наведению
    3. фотки на главной, ничего лучше не нашлось? + тени внутренние у картинок либо контур
    4. открытые разделы поверх: колонки текста справа либо сделать шире, либо убрать вниз, либо фотки уменьшить.
    5. скролл никак не обозначен. кнопки вниз/вверх по наведению работают. кнопку X пожалуй над этими кнопками стоит поставить
    6. когда картинок в ленте не остается перегибов дальше быть не должно, иначе кажется что там что-то еще есть
    7. движение вправо влево вдоль ленты по наведению можно сделать от начала до конца (не ограничиваться движением до меню второго уровня)

Добавить комментарий