26 Комментарии “Сайт Национального Пожарного Альянса от КрасИнсайта

  1. «Служба, надзор, бизнес, коррупция…» — не сразу понял, что это все относится к форуму. Даже огромная стрелка и надпись форум мне не помогли. Зато иконки и горизонтальное расположение навевают на мысль о том, что это как раз-таки относится к главному меню сайта.

    Соответственно главное меню видимо совсем не важно, так как из-за шапки большая часть уходит вниз страницы в невидимую часть.

    Только спустя какое-то время понял — это оказывается всероссийский форум для пожарников. Хотя при первом посещении это походит на гос. портал организации НППА.

    В итоге: пользователю не понятно, куда он попал. С другой стороны, кто туда будет ходить, кроме пожарников? Если только они, то пофигу. Но это не повод так странно все располагать.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Выборка — один человек. Не стал тратить больше времени. Если сочтешь полезной информацию — пользуйся. Дело твое, а свое мнение я высказал — запутался в сайте, что уж таить 🙂

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. я как пользователь вообще не понял, ЭТО ВСЕ О ЧЕМ?! Что за хрен на главной странице? Это про форум? про событие? или про какую-то компанию? или как? Иконки есть, фотки есть… Текст — вообще хрень какая-то. ООО СКП, НП НППА, ПОЖСРО, МАГ. 911, ДЕЛО №… это ж премию рунета давать надо за «юзабилити»…

    Вообщем мой вердикт: этот сайт — гавно какое-то…

    P.S. В разделе «Контакты» ааа… что за фотки? кто эти люди? Сергей Ярош — вообще такой криминальный образ…

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Вот такие комментарии всегда удивляли…
      Вы в курсе, что если сайт доступен извне, это не значит, что он делается для всех подряд. Например, сайт может быть сделан для сотрудников, например, моей компании 🙂 Типа корп. портал! И конечно в нем может присутствовать определенная корпоративная терминология, которая может быть не понятна вам. В этом случае мне будет глубоко начхать, что вам будет на таком сайте чего-то непонятно:)
      Из названия же представленного можно однозначно сделать вывод, что сайт сделан для пожарников. Там так даже и написано: «форум специалистов пожарного дела». А вы специалист пожарного дела?

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Пожарники как раз и тусят. В том смысле, что специалисты называют себя пожарными, а пожарники — чайники, мы с вами 🙂

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. Ага! Веское доказательство, что я не специалист пожарного дела.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Очередной привет из прошлого с закосом под гос.структуры. Понравилась откровенно бессмысленная и беспощадная кнопка «Коррупция».

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. Вероятно сайт не для обычного юзера. Ничего не понятно. О чем? Зачем? Для кого?
    ссылка Форум и поиск совершенно непонятны.
    На главной справа есть стрелочка. она должна быть кликабельной или это элемент дизайна, но щелкнуть на нее хочется?
    Фото дядьки на главной подписали бы. Кто это и зачем он там. 🙂

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий