43 Комментарии “Логотип и сайт яхт-клуба Аквамарин от Максима Колосова и Димы Лямкина

    1. Сайт шикарный!
      Но вот соглашусь с Дмитрием, солнце всю логическую красоту портит. Яхта с волнами превосходная и остров такой как раз для Тома Хэнкса. Небо вкусное и подводный мир приятный по цвету. И тут бац солнце из другой вселенной прикатило и пытается отобрать всю физику света а не получается :).

      По логотипу: как я уже и говорил Максу у меня смутные сомнения. Смотрю на конька и вспоминаю украинских производителей материалов для яхт «UA-Marine Ltd» но это может как раз и на руку. Написание и его построение на мой взгляд не совсем удачное. Правильно Кулдошин Максим сказал — Логотип сделан под сайт.

      1. Тем, кто обращает внимание на всякие мелкие несостыковки, проще считать этот объект не солнцем, а осветительной ракетой Тома Хенкса с острова 😉
        А картинка мне глянулась. Люблю такие романтические с волнами и парусами.

  1. В слове Клуб, «л» неправильная, латинская. «Б» тоже неправильная, я так понимаю над статусом было лень работать, ну или времени не хватило. Хотя можно было и простым шрифтом набрать эту надпись (ПТ сэнсом, например). В слове Аквамарин, есть места где я бы, чуть подвинул буковки. Конкретно не нравиться участок «а, р, и,» и «в, а, м».
    Адрес сайта под названием я бы сделал крупнее, иначе зачем он там вообще.
    На визитке интерлиньяж в номерах телефонов я бы увеличил. Да и шрифт выбрал не такой «узкий». Вообще складывается ощущение что логотип сделан просто под сайт.
    Сайт неплохой, аккуратно, симпатично, больше ничего не могу сказать.

  2. Иллюстрация красивая. Но, вот этот разрезы воды с подводным миром — сильно избитый прием, имхо. Лучшая реализация которую видел была у Пирогов на их старом сайте.

    Морской конек подошел бы лучше логотипу дайвинг-клуба 😉

Добавить комментарий