43 Комментарии “Логотип и сайт яхт-клуба Аквамарин от Максима Колосова и Димы Лямкина

    1. Сайт шикарный!
      Но вот соглашусь с Дмитрием, солнце всю логическую красоту портит. Яхта с волнами превосходная и остров такой как раз для Тома Хэнкса. Небо вкусное и подводный мир приятный по цвету. И тут бац солнце из другой вселенной прикатило и пытается отобрать всю физику света а не получается :).

      По логотипу: как я уже и говорил Максу у меня смутные сомнения. Смотрю на конька и вспоминаю украинских производителей материалов для яхт «UA-Marine Ltd» но это может как раз и на руку. Написание и его построение на мой взгляд не совсем удачное. Правильно Кулдошин Максим сказал — Логотип сделан под сайт.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Тем, кто обращает внимание на всякие мелкие несостыковки, проще считать этот объект не солнцем, а осветительной ракетой Тома Хенкса с острова 😉
        А картинка мне глянулась. Люблю такие романтические с волнами и парусами.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. В слове Клуб, «л» неправильная, латинская. «Б» тоже неправильная, я так понимаю над статусом было лень работать, ну или времени не хватило. Хотя можно было и простым шрифтом набрать эту надпись (ПТ сэнсом, например). В слове Аквамарин, есть места где я бы, чуть подвинул буковки. Конкретно не нравиться участок «а, р, и,» и «в, а, м».
    Адрес сайта под названием я бы сделал крупнее, иначе зачем он там вообще.
    На визитке интерлиньяж в номерах телефонов я бы увеличил. Да и шрифт выбрал не такой «узкий». Вообще складывается ощущение что логотип сделан просто под сайт.
    Сайт неплохой, аккуратно, симпатично, больше ничего не могу сказать.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. Иллюстрация красивая. Но, вот этот разрезы воды с подводным миром — сильно избитый прием, имхо. Лучшая реализация которую видел была у Пирогов на их старом сайте.

    Морской конек подошел бы лучше логотипу дайвинг-клуба 😉

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий