86 Комментарии “Сайт спорткомплекса «Сокол» от ИнтекМедиа

          1. Атнюдь, я в отличие от Саши прекрасно понимаю что это говно, но поделать с этим что-то было сложно.

            Вообще дизайн-макеты были не настолько унылы как итоговый сайт. Заказчик внёс свои «великолепные» коррективы. Я же считаю, что изначально идея ущербная, в итоге из просто ущербной идеи получилось вообще невменяемый результат. увы.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. Возможно потом как-нибудь выложу то, что я делал по этому проекту. Сейчас на это нет времени просто.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. Не знаю как по дизайну, а со структурой и содержанием точно проблемы.

    Таблица с ценами ужасна, я долго пытался найти, а потом понять что мне надо

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. Хинт на иконках пропадает если провести мышкой между соседними иконками, сначало одну потом другую и опять первую, только делать быстро, так что первый хинт не пропал. Достаточно просто мышкой поюлозить по икнокам чтоб получилось. :)).

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Очередная гигантомания. А это как «ул., Пограничников»? Абсолютно неудобный монструозный сайт с кучей ненужно хлама для большего объема. Редактор похоже сайты у ИМ вообще не смотрит — полный разброд и шатание в оформлении текстов, на разных страницах одни и теже элементы разные, то e-mail, то Эл.почта, то Электронный адрес — тухляк.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Редактор не смотрит. У нас в штате его нет. Пользуемся бесплатными услугами аудитории Лосина. Крайне выгодное дело. Максимум внимания при минимуме затрат.
      Это не гигантомания пока, а легкая разминка. Большой формат впереди!

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. фоновые картинки на главной тормозят, но если ее зайти и на схему объектов комплекса так там ваще ахтунг ))) ребята, ну зачем там тормозно все делать? можно хотя бы оптимизировать код (и это реально поможет), ДОМ-элементов ведь оч мало…

    еще внутренние не понравились, практически всем: выделенный пункт меню в опере ахтунг (надпись уехала), как уже заметили выше одна лишь вода да и стили начертания шрифтов хромают…

    лично мне только главная понравилась, если бы не тормоза

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  5. 2Егор: «Атнюдь, я в отличие от Саши прекрасно понимаю что это говно»

    Если ты реально считаешь что я не вижу разницу между говном и не говном в своих работах — жаль. Я думал ты адекватнее смотришь на вещи.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Аудитория слишком внимательна к нашим работам. Каждая запятая рассматривается под микроскопом и тут же публикуется со ссылкой на бережно сделанные скриншоты ошибки. Ну как не ценить такое внимание?
      Дорогие мои лосинцы, я люблю вас всей душой!

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий