Енисайт + Caustica = вместе навсегда?

Веб-студия «Енисайт» и дизайн-студия Caustica объявили о заключении партнерского соглашения.

«Это партнерство позволит обеим сторонам подняться на более качественный уровень разработки интересных и качественных интернет-решений» — рассказывают новоиспеченные партнеры — «Качество, стабильность работы, высокая скорость разработки сайтов под управлением «1С-Битрикс» от «Енисайт» и интересные и удобные дизайн-решения от Caustica позволят создавать проекты, которые будут приносить еще большую отдачу их владельцам»

48 Комментарии “Енисайт + Caustica = вместе навсегда?

    1. Дизайн «Енисайта» всегда зависел только от бюджета заказчика, так как по дизайну мы всегда работали с фрилансерами и в зависимости от бюджета подключали того или иного профессионала. Когда бюджет позволял — это были профессионалы экстра-класса, такие, до которых штатным дизайнерам многих красноярских студий как до Луны пешком туда и обратно. Примеры работ уже приводил в каком-то топике (сравните дизайн наших работ 2008 года с дизайном работ любой местной студии того же года. За последние 2-а года и остальные подтянулись и в плане дизайна и в плане верстки. Как ни огрызались на форумах, а многие уже верстают дивно и валидно..) В этом плане, при работе с фрилансерами, всегда есть бОльшая свобода, в отличии от специалиста в штате, который не при каком бюджете не прыгнет выше своего потолка (а вместе с ним и студия).
      Минусы работы с фрилансерами тоже есть — риски, гарантийное обслуживание, доработки, сложности коммуникации. Минусы весомые.
      По этому мы долго искали профессионального надежного и территориально близко расположенного партнера.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Жаль заказчиков…. Во всяком случае Лапшой сыты. Ну главное что Каустика, точно поднимет вам уровень дизайнов. Смысл смотреть на 2008й год, если клиентам надо результат сейчас… Очень молю богов любой религии, чтоб не было длинного ответа на моё сообщение, да и вообще ответа. Бред.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Стас, если вам хочется монолога, то вы зря выбрали этот блог как место для выражения своих мыслей. Как мне кажется, блоги и форумы созданы для диалога, по этому я вам все таки отвечу. Не боитесь все будет хорошо! 🙂

          Отвечаю на ваш вопрос: если клиентам нужен результат сейчас, то они его получают сейчас. При этом, хорошая работа стоит хороших денег, отличная работа стоит отличных денег. В кризисные 2009-2010 годы бюджеты на дизайн существенно сократились.
          Сейчас ситуация нормализуется. Согласен с вами в том, что Caustica поднимет нам уровень дизайнов — это безусловно! Первые наши совместные работы вы скоро увидите 🙂

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Заказчик потерялся :/ Будет!

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. До сих пор, все наши работы, которые здесь обсуждались были нарисованы и сверстаны имено так как было нам нужно. А от вас подного нытья уже наслушались тут все — людям свойственно видеть в других свои недостатки (проекция).

      PS: Дмитрий, Стас, если у вас личная неприязнь или еще что — я сегодня на выставке itCOM, подойдите, поговорим.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. «До сих пор, все наши работы, которые здесь обсуждались были нарисованы и сверстаны имено так как было нам нужно. »

        Спросите-ка лучше об этом дизайнера этих проектов (:
        Ессно хладнокровный-расчетливый дизайнер положит болт. А параноик сеток,типаграфики будем мучить до посинения: за каждый процент,отступ и межстрочное расстояние.. ((:.

        Каустика действительно хорошие исполнители визуала, а воплощение визуала покажет будущее, не зависящее от платформы, а только от прямоты рук. Но думаю ваш тандем сделает большой вклад в развитие рынка веб-разработки и повысит общий уровень.

        PS: Роман, не воспринимайте все так лично к себе, как говорилось не мной и ранее: лосин.ру это вроде форум отраслевой (: Причем в этом теме пока никто не заикнулся про битрикс (!!ой!!) — следовательно не вижу повода создавать кирпичики. (:

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. «Но думаю ваш тандем сделает большой вклад в развитие рынка веб-разработки и повысит общий уровень.»

          Уверен, что так и будет и никаких «но»! 🙂
          Спасибо на добром слове, Дмитрий!

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        2. У каустики не было РЕАЛЬНсложных макетов… верстал в удовольствие. Интересные есть, так что будем ждать и сравнивать с макетами на caustica.ru :)))

          У меня нет неприязни. Просто слишком много недочетов, а может и ошибок в ваших работах, указанных не только мной. Поэтому боюсь если в футере буду копирайты каустики на дизайн, а ошибки будут теже, мне станет обидно, т.к. я и их партнер тоже… Они моя семья :DDD Максим мне как старший брат :))) Даже характеры похожи с братом хахах ))))

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Роман, какие разногласия? Вы с какой планеты? Причем здесь выставка и дружба?
      «Срач» между дизайнерами-верстальщиками-программиста это нормально, дело житейской и почти норма нашей отрасли. (:
      Причем он есть в какой то степени во всех компаниях, я просто хотел подчеркнуть что при взаимодействии 2х разных компании вероятность недопонимания резко увеличивается. ((:

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Роман, кавычки не зря на слове «срач», это тайный смысл, переназовём «конструктивное обсуждения особенностей реализации».
          (:
          Но не суть, смысл не теряется, от людей зависит — одним все равно, другие фанаты своего дела.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Срача нет… это скорей языковой барьер… Банально термины разные… Мне в ходе работы чаще всего приходилось уточнять, про какой элемент говорит дизайнер… Ибо программисты по сравнению с дизайнерами — ботаны, у нас все должно быть четко :))) ВЫпадающее меню — выпадающее, а не менюшка в целом… т.к. на странице их может быть несколько :)) Как в форме, так и в навигации сайта и т.д. :))) И на эти вопросы могут уйти драгоценных минут 30 :))

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    2. Вм показалось, разногласий нет. Просто по субъективному мнению, благодаря данному ресурсу, есть подозрения что не все художественные идеи моей любимой студии будут реализованны правильно 🙂 Если всё будет 100% по макету, без адаптаци с обеих сторон под шаблонную реализацию, то заберу слова назад 🙂 Вот так.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. «слишком много недочетов, а может и ошибок в ваших работах, указанных не только мной»

        Как я понял вы программист и верстальщик. Соответственно более менее объективно можете оценивать работы лишь в данном аспекте. Пожалуйста укажите конкретный перечень указанных вами и не вами ошибок верстки и программирования в наших работах, которые, по вашим словам, здесь обсуждались и которые не были в дальнейшем нами исправлены.
        Иначе у меня тоже есть подозрения, что вы нас сейчас просто голословно обвинили. Вас это не красит.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. В наших работах были ошибки, будут и более того ЕСТЬ. Как и в ваших. Думал, что любой маломальский программист понимает этот простой факт. Программ без ошибок не бывает.
            Краситесь вы или нет — это ваше личное дело. Но, у меня, есть подозрения, что краситесь — ибо мужчины за свои слова отвечают, а вы нет.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Роман, можно вопрос, кроме Вас в Красноярске еще кто-то занимается внедрением Битрикс? Нужно разработать портал, но вы явно не тащите, уровень ваших работ, если честно — УГ. Может посоветуете ваших братьев по битриху?

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Я имел в виду поможем своей профессиональной и слаженной работой изменить мнение о нас в лучшую сторону! Первая совместная работа с Caustica будет опубликована уже через неделю.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий