25 Комментарии “Сайт компании «Даллинг» от Студии 24

  1. Что тут обсуждать!? Во всех раздела шрифты разные, нет единого стиля! Зачем ссылка на логотипе опять ведет на ужасную главную? Что на ней? Лицезреть логотип в полэкрана? Сайт пустышка! Ничего стоящего у него нет.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Каких клиентов? Я так и не смог определить чем занимается компания, кроме того, что они принимают деньги под процент. На банк это не похоже, в разделе о компании написана какая-то муть, в каталоге нет товаров чтобы однозначно понять что продаёт компания. Я могу предположить, что это как-то связано с водой судя по главной странице – но, увы, на этом логическая цепочка обрывается.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. О! я нашел, чем они занимаются 😀 Внезапно — в разделе для партнёров:
        «ООО «Даллинг» — динамично развивающаяся компания. Мы занимаемся продажей свежемороженой семги, форели, белорыбицы, копченой рыбы, рыбного филе в термоупаковке, морепродуктов, а также рыбных снеков.»

        Почему этого нет в разделе «о компании», для меня загадка.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Это хитрый маркетинговый ход. — Тебя заинтересовали бессмысленной стартовой страницей, ты зашёл на сайт, что бы понять, что же тебе здесь предлагают тебе пришлось излазить все разделы сайта и только потом найти таки. Это как хлеб в супермаркете — всегда в самом конце зала. Это конечно тупо, но это работает )

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. В плане хлеба работает, но пользователь интернета ленив.
            Он не будет тратить много времени чтобы найти на сайте информацию.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. Ну вы даете! Слишком уж надумано! Не сработает такая мудреная стратегия на этом сайте. Это коллеги по цеху могут излазить его вдоль и поперек в поисках косяков, а обычный пользователь свалит со второй странице если не поймет куда он попал.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          3. Обычный пользователь свалит уже со страницы о компании, прочитав «миссию» 🙂

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. Раньше у компании не было сайта — теперь есть, это позитивный момент. Менеджерами проделана большая работа по консалтингу — моложцы. Технически да, можно сделать лучше — и отдача от сайта заказчику будет больше.
    У меня в FireFox 3.6 сайт, сейчас, выглядит немного странно: http://content.screencast.com/users/yenisite/folders/Jing/media/2cf0c577-4653-4df5-9dc3-ba9bdf1a6fdf/2010-09-30_1830.png

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий