32 мыслей о “Фирменный стиль для сети магазинов парфюмерии и косметики «Эйфория» от ArtAddict”

  1. Мало, мало кляли Магнат РД за испорченный руст Дома со шпилем. Входные группы теперь принято делать такими, чтоб двери самые тупые белой пластмассы, но сама часть магазина в доме была наиболее кричащей, уродливой и контрастирующей с самим зданием?

  2. Это что же там за косметика такая? Боевая раскраска индейцев или клоунский грим?
    А если серьезно, то для косметики слишком ярко и кричаще. Для какого-нибудь художественного магазина или отдела красок и бытовой химии очень.

  3. Ахуительный фирстиль!
    Недоумевая, был приятно удивлен, когда увидел, что и в Красноярске могут такое делать. А в Красноярске оказывается этого и понять то не смогли.

        1. Позвольте заметить: я не говорил, что я не смог понять. Я сказал что это скукота. Я не говорю, что это плохо, некрасиво и т.д. Мне как обычному человеку показалось это скучным вот и все.

    1. Наверное кроме названия нужно еше немного сферу деятельности учитывать. Согласен с вами в том, что решение интересное, но не для косметики.

  4. Фир. стиль действительно очень хорош! «но не для косметики.» — конечно! еще для бытовой химии, товаров для дома, бижутерии и товаров для дома 🙂 молодцы ребята, отличный уровень исполнения и представления фир.стиля!

  5. Фирстиль уже довольно староват(как новость). Заказчик решил сэкономить и не внедрил полностью(жалко). Артём и Стас молодцы, ребята действительно мысля креативно и делают качественные работы. Уровень как-никак уже выше городского.

  6. Максим Колосов

    Горжусь, что работы такого уровня делаются в нашем городе. Сильно понравилось. А реакция зрителей понятна. Большинство дизайнеров города вторичные говнари. Самое главное — постебать.

  7. Стиль действительно хороший. Жаль что заказчик не оформил как предлогалось фасад здания, потому что так как есть сейчас — выглядит гораздо слабее, чем то на что способен это стиль. Яркий, стильный, запоминающийся.

  8. Просто интересно, а если бы этому дизайнеру была дана задача самолет авиакомпании оформить, и допустим турбина бы ему помешала, он поступил бы с ней так же как и с балконом в данной работе?

Оставьте комментарий