Центр репродуктивной медицины от МаксСофт

Web-лаборатория MaxSoft разработала сайт для Центра репродуктивной медицины.

«Для реализации проекта было собрано множество материалов, проведена интересная фотосессия в Центре, проработано несколько версий дизайна.» — рассказывают сотрудники Макссофта на страницах корпоративного сайта — «В ближайшее время планируется функционирование сайта на трех языках: русском, английском, французском.»

Cайт для Центра репродуктивной медицины от Макссофта

106 Комментарии “Центр репродуктивной медицины от МаксСофт

  1. 1. charset=koi8-r — минус студии сразу……
    2. разные шрифты на главной- зоопарк
    3. пипец..пацану хоть бы одно ч.о пририсовала тень на скорлупу, а то реально совково и недоделано.
    4. вырещ\зан пацан лажова, особенно в районе пальцев
    5. вертикальное меню — ужасные лесенки, ужасные тени, ужасный блик
    6. почему все кидает тень ( всякую разную..что интересноа, по направлению) а аист нет?
    а еще щетчик бесит:)))))) с детства)

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Ага. С тенями что-то не то. По иллюстрации вроде бы плоскость в перспективу уходит, а книжка слева тень как на плоскость отбрасывает. Ну и в самом изображении теней нет.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. когда ты из фотки мальчика научишься делать хотя бы такую анимацию — тогда поговорим

      на все остальные замечания могу лишь сказать что сайт рождался в таких муках, что мальчику в яйце и не снилось 🙂

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. юноша. флеш анимация с использованием 3 яичка- это наверно у вас в красноярске удиветельно. По поводу моих понятий во флеш технологии и опыте реализации проектов с использованием AS2 and AS3 я думаю вы незнакомы и можете тупо промолчать.
        А что что радилось через жопу , получило генетический дефект. тень нарисовать во флешкуе буквально 5 минут вместе с анимацией. и обтравить нормлаьно ребенка. так что давайте не будем ругаться:)

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. работы не впечатлили, первая — достаточно несложная анимация со скриптом отслеживания положения мышки (хотя если вы всю анимацию сделали программно — тогда конечно да)

            вторая — обычный баннер, не поражающий воображение.

            в общем понты не засчитаны

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. к слову о понтах: http://mira1.ru/

            делала та же команда что и обсуждаемый сайт, просто заказчики разные, если ты понимаешь о чем я говорю

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          3. да я все понял, смысл убеждать того кто не хочет быть убежден?

            аська моя есть по ссылке http://netdesigner.ru

            будет желание общаться — добро пожаловать, хотя я что-то сильно сомневаюсь

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          4. вы чо гоните такие работы в пример выставлять, когда речь идет о такой сложной анимации как в репродуктивной медицине? это просто элементарнейшая вещь. капец вообще

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          5. к словам:
            Простите но вы руководитель:) Вв дизайнр:)
            гонево какое-то. Аверин офигенский дизайнер и точка. вы не видели его работ, чтобы нести такой бред, что он якобы руководитель и ни фига не делает. ага, сидит и катает вату такой. постыдились бы вообще вступать с ним в спор какой-либо со своим позорным уровнем.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          6. to splash-
            простите что задел ваши фанатские эти самые…амбиции… можете попла\кать в уголке 🙂 Аверина никто не обижал 🙂

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. не юноша как бы давно и не ругался, а лишь указывал на то что задача была непростая.

          что касается экшенскрипт — твоя правда, я дизайнер в большей степени, а не программист.
          хотя «не знакомы и можете тупо промолчать» грубовато конечно, учитывая что под моим руковдством делалось много сайтов с неслабым AS программингом

          и кстати говоря остальные замечания совсем не в кассу, потому что и яйцо делалось совсем не в флеше, а в максе анимировалось и просчитывалось и ребенок опять же собирался в АЕ, а не там где ты подумал

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. вообщето что яйцо в максе сделано я понял сразу:) если что…А то что Вы руководили проектами с крутым AS — вы ставили задачу, и нифига не делали:) Простите но вы руководитель:) Вв дизайнр:) Но вы никак не флешер который мождет судить о качестве работ:) Давайте закроем тему:) или все таки как у нас привычно в аську перейдем и подискусируем, хотя простите у меня в отличии от вас не так много времени:) я работаю:):)

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. В хроме у сайта скроллинг горизонтальный, который только на 1280 пропадает…
    Еще в хроме при поиске у меня почему то кодировка слетает.
    Ну и обилие рабочих HTML-комментариев не очень радует… 🙂

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Евгений. расскажу вам о процессе верстки:) кодер отдает html верстку по просьбе с заказчика с комментами. далее программер или заказчик собирает верстку. всё. кодер больше свою верстку не видит

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Кажется у нас рождается собственный «недоЛебедев» 😀 с гонорком и с познавший саму суть дизайна 😀 Где Ваша студия №1, тов. сеошник, т.е. Творческий дизайн А? =)

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Давайте не будем о той самой студии самизнаетекого. Она мне принципиально не интересна. И я в ней работал. И ничего я не познал:) Мы уже поговорили в аське выяснили что каждый не смог донести друг до друга:)
      Гонорок у меня потому , что приучен я так:) Простите:) и не обижайтесь если что:) ВОт у вас мне на сайте нравиться фон:) а подача превьюшек нет:)
      И почему это я сеошник:)

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Сеошник, потому что видите, у меня имя Дима, у Саши Аверина awerin, у Ивана Лосина — Иван Лосин, ну и в основном имена или ники, а у Вас — Творческий дизайн А, это все равно если бы я подписывался не Дима, а Создание сайта в Красноярске =)

        Такое у меня сложилось мнение =)

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. если родная стихия, это когда пионеры встают на табуретку и [s]читают стишок[/s] и лажают Аверина и Тена за флеш? :))

        ну разве тут можно мимо пройти? 🙂

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. 2 Артемий: ну вот вы зря так наезжаете в плане анимации на Аверина. вы часто анимируете растровую статику? а ваша фраза — «я сразу понял что в максе сделано», это ваще шедеврально, как поняли то? и да, «в общем понты не засчитаны».
    просто я нелюблю когда вот так вот пишут о том, в чем сами крайне слабы.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Ну у вас и зрение, а Майю или Афтер на такой же анимации отличите?
        А что касаемо, меня или Аверина, или еще кого, то тут кроме вас ни кто и не думает о подобном. Это вы заявили, между строк, что являетесь отличным аниматором с огромным опытом работы!

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. вах! в отличае от меня! 🙂 с ума сойти! 🙂
            да вы просто кладесть! а мож вы еще и компоуз знаете, нюк там, шейк? и наверное в гудини и кси работает часто?! это к тому что человек который так много знаете, скорей всего ни черта не знает! судя по тому что вы показали в качестве своих работ, я бы на Вашем месте просто тихо сидел и молча наслаждался тем что делают другие…

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. композер у меня есть отличный . композингом я не занимаюсь. а о качестве работ- тут не меня линчуют. а ошибки надо принимать как должное

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          3. а расскажите мне, которому на нелинейке в жизни не работал и афтер с майе вапще не видел. чем отличается анимация сделанная в майе от максовской? просто очень интересен этот момент.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  5. Думаю зря вы так гоните. Нормальный сайт. А то что где то углы не сглажены местами, так это надо полагать сделано с целью облегчения графики. Знаете как бывает, налепиш ништяков на сайт а у заказчика линия на 128 к.бит и он гундеть начинает типа»че так медленно загружается, козлы! че разводите меня» и прочее, вот и думай потом как бы его и рыбкой накормить и собственно при этом вроде как не поиметь.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. если вы были бы уважемым и умным человеком, я бы к вам с удовольствием прислушалась. и если бы у вас было соответствующее портфолио. человека не в теме я слушать не собираюсь.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. у вас какая-то нетерпимость к Красноярску? ну у вас вообще ко всем походу нетерпимость, но про Красноярцев и сам город вы прямо часто цепляетесь.
            я вот согласен со Splash, вы так тут смело всех перемешали с чем-то вязким. а как я уже говорил, у самого «молоко на губах не обсохло». вы прямо такой спец, так много всего сделали, разбираетесь почти во всем. но только где это все?!

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  6. Вах… он все таки вышел 🙂

    По поводу критики, некоторые замечания справедливы, есть недоработки. Но то с каким ценизмом и высокомерием это подается, еще раз убеждает меня в том, что у нас в городе множество профессионалов потрепать языком, и крайне мало добросовестных деятелей.

    Этим в избытке грешит рекламама, не делайте из лосина такой же базар 😉

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  7. Я не понимаю чего все так на Творческого дизайна буквочки А напали? Ну высказал человек свое мнение, ну и ладно. Чего Вы все взъелись то? Критиковать может каждый дядя Вася вне зависимости от своей проф. пригодности, я считаю. Или я теперь должен чтобы покритиковать в ресторанчике супчик который мне принесли, окончить минимум кулинарный техникум и самому поработать поваром?

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Не сочтите за лесть, ваши работы мне тоже приглянулись. Попав на сайт я вообще сначала подумал что тут трудится целая команда.

      А по поводу противостояния вообще както по детсадовски получается, на мой взгляд. Ну блин явно видно что схалтурили кое где. И кому какая разница в каких муках рождался сайт.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Тут принцип фриланса и критики не отменяется) каждый видит работу по своему и решает сам как она должн авыполняться и как выглядеть. Суть тут такова- пацаны получили заказ и сделали его) срубили незнаю сколько денег, но всетаки выполнили и получили) проект закрыт все рады.

        Спсб. за оценку портфеля, он еще в стадии заполнения( кучу работ надо редактировать и заливать

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    2. Гена, притензия к нему не за то, что он критикует. А за то, как он это делает! Если бы он просто написал пост с критикой, а тут и «мальчик» и на «нелинейке ни разу» и многое, многое другое. Я например только из-за этого взъелся… Меня прям «за живое» цепануло, он даже не имеет представления с кем он общается, но при этом гнуть спину и между строк смешивать с Г всех — мастак.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Молодой человек. мне абсалютно безразницы кто вы. И ваше дело ка креагировать на критику. Если вы вот так реагируете- то для меня вы пустое место. Умный человек предле всего хранит спокойствие. А то я смотрю у вас в Красноярске все эмоционально неуравновешенные и всех прям за живое берёт когда кто то умеет и знает больше чем он…
        Тема закрыта. Платок на полке. Подруга под боком.
        Надеюсь подобных соплей не будет больше. Если вы не уверены. то просьба не писать про меня ничего и не отвечать мне.
        С уважением к вам

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. зайчик, Антон «так реагирует» не на суть критики, а на форму. умный человек в такой форме не критикует. а если критикует, то потом хранит спокойствие, когда получает по морде 🙂

          если вы не уверены, что «умеете и знаете больше», чем человек, на которого в подобном тоне сопливите, то больше ничего не пишите 🙂

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        2. ох! «языком все горазды кидаться» — да вы на себя посмотрите.
          «кидаться», я смею заметить, начали вы. от чего, для чего, я непонимаю.
          и самое смешное наблюдать как вы поняли, что вы не правы, что наверное не стоило гнуть спину в той части, в которой слабо разбираетесь и сливаетесь… жалкое зрелище. в следующий раз стойте до конца. я вам кстати пару вопросов задал, как работавшему на нелинейке, но вы предпочли промолчать, в очередной раз подтвердив нам, что вы просто амбициозный хам.
          я бы может и не полез с вами в диалог, у меня времени нет, чтобы с каждым подобным товарищем общаться, но просто то как вы отвечали моему другу и товарищу — это полный П.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Кто вам сказал что я полез в то чего не знаю.
            Вопрос, повторите. все контакты есть у меня на сайте. написшите мне намало, позвоните. что угодно:) Думаю тогда вы поймете что пи***ть любите вы,а не я. Точно такой же «конфликт» с Авариным разрешился в 5 минут когда мы с ним в аське поговорили и просто поговорили как люди. А не на публику писали. И непонятки сразу отпали.
            Вас никто не заставлет со мной общаться. «Обосрали- обтекайте» есть такая умная фрза. если есть что то конструктивное, кроме ваших догадок, велкам. контакты мои найдете сами.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          2. вы бы сами себе сначала сайт сделали, а не заказывали у студи.. И признайтесь что если работаете на нелинейке. то флеш ка косновы вы должны знать..если нет, то у вас никогда не было интереса в монтажу. Удачи.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          3. К творческому дизайну вопрос.
            А флэшь точно основа нелинейки? Я очень давно 97-2001 баловался нелинейкой, но флэш тогда никто в серьез не воспринимал, как монтажный продукт. Может основа всеже Premiere и Final Cut?

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          4. to Антипов. Свои года баловства и последние годы, вы сравнили как палец с жопой. Я не говорил что нелинейка- основа флеш, я сказал, что если вы ей занимаетесь, то грех и позор вам если вы не шарите во флеш. Premiere и Final Cut — бугага.вы наверно привыкли работать на каком то непонятном ПО которое изъюзаное и обкатаное годами. бла бла бла бла…можете сколько угодно говорить мне о том что это проверено и все такое — FC это убогость. таких монтажеров уже никуда не берут. они нах никаму не сдались.
            попробуйте поработать в чем нить получше. и да.. для нелинейке пробуйте Edius . Удачи

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  8. Плохое будущее будет у этого ресурса, если тут будут такие вот беседы.
    Ничью сторону принимать не хочу… ТДА и так досталось тут…:) Тогда отмечу, что вот первый пост Аверина «когда ты из фотки мальчика научишься делать хотя бы такую анимацию — тогда поговорим» — тоже не сильно-то уважительный. Точнее сказать — провоцирующий. (Если бы мне такое сказали, я бы подумал: «А откуда тебе знать, что я вообще умею?»)
    Ну, конечно, когда на такую провокацию реагируют «А что что радилось через жопу , получило генетический дефект.» и «так что давайте не будем ругаться:)» (типа заранее настроился ругаться), то это вообще уважения никак не заслуживает.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  9. Творческий дизайн А — это просто «гочачко» не ведитесь на его подначки. Он интернет вампир, чем больше ведетесь, тем сильнее он становится, в крайнем случае попросим Лосина забить осиновый кол 🙂

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. )))))) Да ну, чего тут, я прям вижу как этого человека заусило.:) Аверин по нормальному сказал- да косяки есть, да хреново, да вот тут ты прав, тут не прав. Все нормально и все почеловечески:) А интернет вампир:) пусть он зубки точит:)) Ему будет полезней:)

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  10. у меня вот какоу вопрос ко всем местным «дизагнерам»которые тут считают себя самыми лучшими, зрелыми и опытными. Ваш возраст- вы считаете показателем? Ваши работы в портфолио вы признаете лучшими в своей стихии? Вы вообще из офиса выходили куданить кроме allday.ru ? думаю любая из ваших работ, моими коллегами фрилансерами — будет похерена на нент, с касяками и недочетами( и это я про уже работающие проекты).
    А по поводу дизайнов, профессионализма и прочего:
    Если вы думаете о дизайне так:
    я люблю дизайн, графику, я ебашу потому что мне нравиться- вы молодец.
    мне похер я умею это делать- вы еще что то можете.
    мне похер на все и на всех, я это делаю и мне за это ПЛАТЯТ — вы лузер в глазах дизайнеров.

    Конечно предвидя что вы скажите третий вариант про меня:) Но во всем разговоре про деньги я ниразу не щзаикнулся) мне пофиг) хватате того что у меня есть сейчас и что будет.

    PS. про все проекты которые рождаются с трудом и прочим- зассуньте себе в жопу эти бредовые слова. Если вы не можете нормально понять клиента ( читая ТЗ) поговорите с ним и предложите свою идею, либо как вы видите идею заказчика и не ебите мозг всем словами- ЭТО БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО…. нам абсолютна пофиг что вы там рожали так долго. Как известно при родах, бывают плохие иисходы (травмы и смерть), так что часть своих проектов можете смело снести на брак. И я гвоорю не только о вас. у меня работы тоже есть которые на снос можно. Но я не пантюсь ими.

    PSS. Учитись принимать реальную НЕофисную критику. Офис, телефон и интернет — еще не показатель вашей крутости. Образование художника- Убогое банальное-шаблонное гавно.

    Уффф. Улыбайтесь господа и шепчите — вот идиот. И не забывайте о том, чт она каждый х.. найдется х.. побольше.

    Прошу прощения у ЛОсина, но прошу оставить это сообщение и не удалят. Маты- это обычное дело. ( 8-ми летки и те матерятся хуже.) Спасибо.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. От чего же? Жгите! Вас так забавно читать 🙂
      Может попросим коллегиально Ивана организовать специальную тему для Творческого А дизайна, где он мог бы линчевать красноярских дизайнеров?
      Я — за 🙂

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. уффф. он и правда жжет) хоть повеселил нас всех. сначала воспринимала его всерьез, а теперь понимаю, что кроме как улыбки его комменты больше ничего не заслуживают:)

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      2. +1!
        только не для линча, а для обучения нас бестолковых и бездарных. я очень хочу учиться у него!
        предлагаю сразу пару курсов — «Как отличать анимацию сделанную в максе от анимации в майе, на глазок!», потом «Нелинейный монтаж во флеш, для ламеров!» ну и еще пару курсов по дизайну, верстке, анимации, монтажу, режиссуре, моушен дизайну, 3д, экшн скрипту… Уффф, я боюсь что указал не все области в которых Маэстро может нас просвятить, если что — добавьте. Спасибо!

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Не воспринимайте все всерьез! У человека веселый характер. У меня на днях тоже было хорошее настроение. С удовольствием пополимизировал с Творчем, от чего оно только улучшилось.
          Кризас всем нам откроет глаза,
          лада — машина, обувь — кирза,
          флеш — основа нелинейки!
          Все хорошо, Антон! 😉

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  11. эх, как вы про нелинейку, FC и флеш! 🙂 прелесть! 🙂 5+!

    я обещаю, с Вами больше спорить не буду, после такого ответа, я знаю что Вы — Гуру! мне стыдно, за то, что я пытался Вам что-то доказать, простите грешного.
    пойду в менеджеры, что мне делать в этой индустрии?! столько лет потратил на всякие глупости типо motion design, анимация, режиссура, монтаж , а оказывается надо было просто не забрасывать флеш, позор мне! позорище! 🙁
    простите еще раз, маэстеро!
    а касаемо сайта моего, ну дак, тут дело такое, вы ж сказали, что я ничтожество практически, разве можно другого ожидать? я безрукий, поэтому и сайт заказывал…

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий