КрасТелекомСервис: Родина не продается!

КрасТелекомСервис — самый неприметный поставщик услуг доступа в Интернет в Красноярке. Ни масштабной рекламы, ни кучи проектов с тяжелым контентом.

На самом деле КТС — это первая коммерческая фирма, начавшая предоставлять услуги доступа в сеть Интернет. В свое время даже Краснет перкачивал страфик через КТС. В 1997 году 100% банков Красноярска были подключены к КТСу. А первый безлимитный канал в городе — тарелка на здании Маркса 78? Все это — наш любимый КТС.

И что я узнаю — владельцы КТС продали фирму. Продажа прошла тихо и незаметно — сотрудники фирмы не знали, что работают на другого собственника.

Наш дорогой источник сообщил, что КТС, на самом деле, продается уже второй раз. В первый раз ее купил Прима-телеком. Сам директор Примы-телеком, по его словам, не совсем понимал зачем ему КТС. И, через некоторое время, продал фирму Мультиме (НорильскТелеком).

КТС по случаю продажи покинули комфортный офис на втором этаже Маркса 78 и поселились в подвале того же здания. А прежние собственники КТС (который продали без офиса) сдают офис за кругленькую сумму нашим братьям из китая (Китайская Община).

1 мысль о “КрасТелекомСервис: Родина не продается!”

Оставьте комментарий