5 Комментарии “«Красмилк» от «Чипсы»

      1. Так что тут у нас… Сейчас разберемся… Инструкция по пользованию сайтом прилагается? Сайтом может управлять один пилот или только двое? Компетентные ведомства согласовали запасные выходы с сайта? Сайт уже загружен в Яндекс-Навигатор?

  1. Раз за разом, видя очередной сайт «Чипсы» я думаю: «разве может быть что-то более пиздецовое, неудобное и непонятно зачем вообще сделанное?». Но когда у «Чипсы» выходит следующий сайт, понимаю: нет пределов человеческому совершенству.

    Не единожды слышал я анекдоты про дизайнеров которые «так видят», но в жизни и работе таких не встречал — они просто не выживают в реальных условиях.

    Поэтому крайне рад, что где-то в инкубаторе за стеклом сидит компания «Чипса», с которой никто никогда не спрашивает за результат и мы можем с безопасного расстояние наблюдать как самовлюблённость и невосприимчивость к критике ведут к профессиональному разложению — превращению в агентство, которое вместо поиска и решения задач клиента, лишь реализует свои сомнительные художественные амбиции.

Добавить комментарий