41 Комментарии “Новый сайт КрасИнсайта

  1. Все хочу здесь набросать историю-детектив-триллер как Григорий на правах директора искал виновника разъебанной кухонной табуретки среди девелоперов, в числе которых был ваш покорный слуга…

      1. Было солнечное мартовское утро нового рабочего дня. Все девелоперы сидели в тесной комнатке справа по коридору.. и не смотря на отсутствие салонов бодимассажа по соседству с офисом находились в хорошеем расположении духа виною тому был обед. Но обед был омрачен тем что была самым предательским образом разъебана дряхлая несчестная табуретка. Под подозрения нашего патрона Гоши попали Дима, Захар, ваш покорный слуга, Виталик и конечно Вася, сидевший рядом с дверью и храбро встречавший весь грипп со сквозняками.

        Чтобы сделал плохой директор? Он бы поблагодарил бога что табуретка разъехалась под жопой сотрудника а не ценного клиента (которого часто сажали на эту табуретку так как с мебелью тогда была напряженка) и купил бы нормальные табуретки. Но Гоша был хороший директор и значит нужно было провести расследование.

        — Кто сломал табуретку.? …. тишина — «Ну как там можно а? сломать и не сказать…

        -«Захар»?  — Я обедал два часа назад и все было целое…

        -«Виталий?» — «Я недавно приехал…»

        -«Демид» — «я ничего не ломал»

        -«Дмитрий» — «я недавно приехал что случилось?»

        Поняв что никто не хочет признаваться была произнесена речь как мы не ценим хорошую казенную мебель и прочее. Но недопрошенным оставался только скромный паренек Вася работавший у подъездной двери был не в курсе почему все собрались на пятаке.. как только Вася зашел в девелмент рум ему Виталик сходу заорет — ВАСЯ!!! ТЫ ЗАЧЕМ ТАБУРЕТКИ ЛОМАЕШЬ А???.. все следом подхватили эту предъяву

        Все включая Васю ржали так что было понятно что дело глухарь)).

        ps/ Кто сломал табуретку так мы и не узнали.. вероятно причиной был банальный период полураспада.

        ps/ История может показаться вам унылой если в вас не живет дух Красинсайта вместе с Георгием. Многие так и не восстановились после работы в Красинсайте и для них теперь отдых и развлечение стали не пьянки со студентками в заниженном девятосе с турне по караоке, а игры в монополию в клубе настольных игр.. аминь.

          1. Поменяем Георгий Г на П, Е на И, О на Д, Р на О, Г на Р, И на А, Й на С и сразу станет все понятно (:

             

  2. Непричесан, недопилен… недокрутой сайт в общем. Да и вообще большинство работ КИС, даже последних, дают крен в сторону плохих студий с низким качеством продуктов. Основная команда в КИСе, скорее всего, — студенты, начинающие дизайнеры, прогеры, верстальщики, все у кого это работа — первая в жизни. Но работать почти за еду вдохновляет первые 3 месяца. Отсюда бесконечный круговорот текущих кадров. Поэтому логично, что есть работы ниче, есть полное днище, но никто до супер результатов с компанией не развился.

    1. Может где-то описанная схема (со студентами за еду, круговоротом кадров) и работает, но не надо обобщать, сударь. Не везде должно быть как у вас.

      1. Да, вы гоните, я у вас работал, когда учился на 3-ем курсе и там все практически были новички. Сейчас знаю как минимум 2-ух прогеров и 2-ух дизайнеров, которые работаю в нормальных проектах, но их первое место работы — было О Чудо! Красинсайт.

        Ваша контора для работников не дает ни нормального заработка, ни развития, только связями обзавестись. Потом с удовольствием бывшие или даже действующие краинсайтовцы берут  леваки и ты знаешь, к кому обратиться за версткой, за программированием, дизайном. Руку нормально набивают на клиентах.

  3. Искренне удивляюсь магии обсера местных производителей, нет бы радоваться чему то новому, в любом случае развитию и, возможно, продвижению местного рынка веба.. так нет, красноярские шакалы рвут, срут и мечут на все, что касается местного интернет рынка, но, в то же время, лижут и сопливят на клир темплейты, коих легион.

    1. У нас в городе есть хорошие компании и крутые фрилансеры. Они со скрипом двигают рынок и развивают себя.

      А если к театру Пушкина вышел человек сделал какашку, а потом пришел через пять лет поднатужился получше и сделал еще больше и с текстурой поинтереснее, то все должны за него радоваться — ого, посмотрите, тут что-то новое!

        1. Это реальность, чувак, а не обсирание. Ну никак в какашке ни увидеть классный сайт. И никак не продать какашку, не владея хорошими навыками продажника.

          А твоя картинка с писюном неуместное говно, потому что я крут!

           

          1. Ты себе видать уже повешал 🙂

            ANDY, SAWYER — Вы че там за одним компом сидите что ли? Идите лучше сделайте классный, не какакашный, сайт и покажите его.

  4. Чуваки зачем столько негатива? Главная цель Лосина как нибудь позитивно подъебнуть, показать на ошибку, подсказать как лучше сделать.. а назвать что то или кого то гавном шлаком и отстоем слишком бледно выглядит на фоне всего отстоя что творится в этом мире.. )))

    Или лучше дальше травить какие нибудь байки

     

  5. Ладно… ладно… Красинсайт суперпродвинутая компания, аж искры мечет, их сайты давно рвут миллионы, но заговор на эввордсе, прямо, как с оскарами у ди каприо. German теперь облизывай меня вербально.

  6. Сразу видно, «лосин» — сайт с продвинутыми девелоперами/дизайнера/верстальщиками и т.д. и т.п.

    Из 37 комментариев по делу почти ни одного нет. Если у вас горит, лучше вообще ничего не писать, чем всякую чушь про говно и пидорасов.

    Здесь вроде как сайты обсуждают, косяки, ошибки? или я ошибаюсь?

    Вам мало групп в ВК, в которых можно посрать? Давайте либо по делу, либо в тряпочку.

    1. по-моему и про адаптив тут писали, и про уродство сайта, а все остальное это размышление почему такое уг в 2016 году можно выпустить, причины, размышления, в общем все в рамках темы.

Добавить комментарий