15 Комментарии “ГолДизайн обновили корпоративный сайт

  1. Цены стали нормальные на сайты. А то все конторы которые тут писали, что «у нас проекты начинаются от стольника» позакрывались в последние годы.

  2. Выглядит так, как будто сорокалетний мужик нацепил модные кеды и пошел отрываться на дискотеку.

    Видно что старались делали, но сцуко никакого чувства современных трендов.

    1. Зато, как я посмотрю, у вас прям все в современных трендах. Делать никчемные говносайты на конструкторах, впаривать людям, что «это сайт!», «это бесплатно». Конструктор — это не сайты, это баловство и развод для тех, кто не понимает. Вещи своими именами называйте.

      1. Тем не менее люди с этих конструкторов получают поток клиентов.

        Никчемные сайты, это когда клиент вбухал 200к руб, в сайт который ему впарила студия через своего надоедливого менеджера по продажам. И потом на этот сайт заходит 2-человека в день. Сам клиент и первое время разработчик.

        Мы же работаем по другой технологии. Даем клиенту испробовать бесплатно 30 дней наш продукт, если ему нравится и он может реализовать свои идеи, то он покупает платную версию. Тут никакого впаривания, просто клиент решает удовлетворить свои потребности нашим продуктом.

        И в результате клиент получает сайт через который он реально повышает свои продажи, можно взглянуть на статистику внедрений:

        http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/cms-sitebill/works/

    1. Сказал чувак, у которого своя страница сделана по стандартам веба 1998 года.

      Епть, зашел глянуть, что тут происходит. Собралась кучка людей, не разбирающихся в теме, и перемывают косточки тем, кто хоть что-то делает. Дабы свое самолюбие потешить и утвердиться за счет других.

      Лосин, что за хрень?

Добавить комментарий