16 Комментарии “ИТ-Фабрика 2.0

  1. Видно клиенты до того достали звонками, то в версии 2 от телефонной коммуникации было решено отказаться. Интересно это повысило конверсию, подождем эксперта))

    Одобрить 3 Байкотировать 0 (+3)

  2. в стилях есть «чудо» класс с названием wb_element, о чем и говорит artur85, у него есть position: absolute !important; (important сам по себе звучит угрожающе в данном случае) посмотрите что будет если этот абсолют отключить.. что ж творится то… как будто шкаф набитый под завязку случайно открыл.

    Одобрить 2 Байкотировать 1 (+1)

  3. Вот оно поколение БМ )

    Нахерачить лендинг — как заработать миллион, собрать 1000 человек по 1000 руб на лекцию где с круглыми глазами внушать людям что они могут заработать миллион. Хотя весь семинар обычно можно заменить прочтением пары книг.

    Одобрить 3 Байкотировать 0 (+3)

      1. Нет, не любой.

        Семинар Хокинга — будет полезнее чем сотня книг для любого физика.

        Семинар человека, который пишет GOOGLE.ANALITICS — возможно будет даже вреднее чем пара книг.

        Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 4 Байкотировать 0 (+4)

    1. При всей моей лютой ненависти тренингам по коучу, личносному ростоу и прочей фигне вообще и БМ в частности, признаю что там есть здравые вещи, это я про БМ, но чтобы их услышать нужно выслушать столько воды, что жаль потраченного времени. Ах да, забыл про Чипижко, тоже реалмен ))

      Одобрить 1 Байкотировать 1 (0)

      1. Я тоже иногда смотрю ролики БМ на ютубе, и на час потраченного времени проскакивает 1 минута полезной инфы. А это говорит лишь о том, что профаны «втирают дич» под видом крутых экспертов и срубают нехилое бабло на этом.

        Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 5 Байкотировать 0 (+5)

  4. Скрыт в связи с низким рейтингом комментария Нажмите здесь

    Плохой рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 3 Байкотировать 9 (-6)

Добавить комментарий