11 Комментарии “Сайт компании «Европейская школа имиджа NEW LOOK» от Бюро ИТ

  1. При первой загрузке сайта, кастомные шрифты достаточно долго загружаются и все выглядит как на скриншоте. Может сделать прелоадер, пока шрифты не подгрузятся ?
    И кто нибудь может подсказать, как избежать «пустых шрифтов» во время загрузки ?

    Одобрить 2 Байкотировать 0 (+2)

  2. Давненько такого тошнотоса не выкладывали. Ну смотреть противно просто кошмар.. цвета ядовитые…

    Вроде как студия активный участник всевозможных конференций. и должны понимать что хотя бы зрительно приятно а что нет. Оригинальность нужно использовать в меру.

    Ну и по шрифтам. В иерархии разница между большими и маленькими шрифтами просто гигантская.

    Я понял причину. Студию Бюро ИТ купила Студия 24

    Жаркие дебаты. Что ты думаешь? Одобрить 7 Байкотировать 5 (+2)

  3. Тоже кажется что тяжело воспринимается, и дизайн, и длинная страница на которой из-за ярких цветом сложно найти акценты.

    Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 5 Байкотировать 0 (+5)

  4. Я понимаю, что сейчас, по каким-то причинам, в так называемом тренде так называемые «лендинги». Столкнулся с этим на собственном опыте. Три разных человека захотели себе лендинги, у одного уже был сверстан такой от бюро ита. Сверстан, на мой взгляд, небрежно, безлико по дизайну, просто как свалка информации.

    Мотивируют заказчики желание иметь лендинг тем, что это отличный продающий инструмент. Слово «продающий» упоминается огромное количество раз. В качестве примеров указывают на сайты, с которыми вы наверняка не раз сталкивались и многие из которых воспринимаются как лохотрон или примитивно-шаблонный способ продать что-то ненужное.

    Что получается в итоге: Нет идеи (смысла), нет структуры, нет человеческих текстов. Заказчику уталкивают всю информацию о его бизнесе на одну несчастную страницу и отправляют ее «продавать». Ведь это лендинг, он так устроен и у него исторически такое предназначение.

    Считаю, что сайты, подобные представленному, сейчас отличное средство заработка для студий на людях, которые верят в маркетинг (и в маркетинг на чужом примере), плохо разбираются в вебе. «Нецелевой» человек такие сайты, как правило, не осиливает, «целевому» — приходится напрягаться.

    Одобрить 4 Байкотировать 2 (+2)

    1. Лэндинги, при правильном подходе, идеальный формат для презентации продукта или услуги. Грамотная презентация и обеспечивает продажи.
      К тому же дешево и для планшетов удобно.
      Другое дело, что сложным сайтам, типа сегодняшних двух, такой формат не идет.

      Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 7 Байкотировать 0 (+7)

Добавить комментарий