9 мысли о “Сайт компании «Ярком» от любителей чипсов”

  1. в целом все гут, но есть недочеты
    1. пустоватая шапка — мыло адрес, форму заказа звонка, что -то еще просится туда
    2. вроде лэндинг, а форм заявки для отправки заказов тупо нету
    3. странное выравнивание страницы в сафари (Версия 7.0.2 (9537.74.9))

  2. Огнестойкость каркасного дома

    Пожароопасность деревянных каркасных домов в значительной степени преувеличена, только по простой ассоциации с пожароопасностью древесины.
    Класс функциональной пожарной опасности здания и его частей определяется их назначением и особенностями размещаемых в них технологических процессов.
    Деревянные дома производятся в соответствии с III и IV степенями огнестойкости (СНиП 21.01.97)

    Основным «горючим» материалом в конструкции любого строения является его внутренняя отделка. Деформация или разрушение самих конструкций происходит из-за очень высокой температуры горения, поэтому каменные и кирпичные стены могут сгореть дотла также, как и деревянные. Главным показателем пожаробезопасности здания считается такой параметр как огнестойкость, определяющая, сколько времени необходимо для разрушения несущих конструкций и перекрытий. В деревянно-каркасных домах время обрушения несущих перекрытий и стен составляет около 45-ти минут, что позволяет отнести их к III группе огнестойкости, аналогичной для строений из кирпича и железобетона. Такие высокие показатели обеспечиваются благодаря применению современных технологий и высококачественных материалов, а также конструктивным особенностям «каркасников».

    Огнеупорная обработка

    Дерево, которое используется при строительстве каркасных домов, в обязательном порядке подвергается специальной обработке. Огнезащитная пропитка древесины позволяет значительно повышать устойчивость деревянного каркаса к возгоранию, причем все используемые при данной обработке вещества полностью безопасны для здоровья человека.
    Утеплитель Rockwool (каменная вата, полученная из раскаленных скальных пород), используемый нами в строительстве, является невоспламеняемым и негорючим материалом. Конструктивные особенности дома также значительно повышают его огнестойкость — стены первого и второго этажа разделяются сплошным перекрытием из деревянных плит OSB и балок, затрудняющих распространение огня.
    Монтаж систем электроснабжения

    Особое внимание уделяется прокладке электрокабелей внутри каркасных строений. Кабели проводятся целыми частями непосредственно от распределительного щита до разветкоробок, и от них до точек потребления, причем в данном случае не производится никаких кабельных соединений вне распределительных коробок. Более того, кабель прокладывается в специальные гофрированные кабель-каналы, которые сжимаются при возгорании, облегая кабель и тем самым прекращая доступ кислорода к участку возгорания. Сечение самого кабеля выбирается со значительным запасом мощности, что не допускает перегрева при включении большого количества электроприборов.
    Главной причиной пожаров во всех строениях является несоблюдение элементарных требований пожаробезопасности, а также недочеты при проектировании и монтаже систем электроснабжения. Данные проблемы могут возникнуть абсолютно в любом доме. Будьте внимательны, доверяйте электромонтажные работы специалистам, и ваш дом станет по-настоящему безопасным.

  3. Поздравляю компанию «Чипса» с выходом на международный рынок веб-разработки и желаю дальнейшего плодотворного сотрудничества со специалистом из Киргизии Азаматом Токтакуновым.

    style.css:
    /*
    Theme Name: yarcom
    Theme URI: http://chipsa.ru
    Author: Azamat Toktakunov
    Author URI: http://sweedbes.com
    Description: for Chipsa
    Version: 1.0
    */

    — — —

    На сладкое пара «секретных» страниц:
    yarkom.com/o-kompanii
    yarkom.com/nashi-uslugi/zagorodnyie-doma
    yarkom.com/nashi-uslugi

    И моя любимица:
    yarkom.com/ochen-bolshoe-nazvanie-stranitsyi

Оставьте комментарий