15 мысли о “Сайт Rope-Jumping от команды «Альфа»”

        1. Пиздец логика! Я значит не должен выкладывать сайт не готовый, а Иван получается такой логикой не руководствуется? Даже наоборот смотрю — приветствуется подход — дай че-нить запостю, пофигу что.
          Дело в том, что процесса выкладывания в принципе не было. Сайт собирался сразу на домене. Нет никаких мотивов его скрывать от кого-то — глубоко пофигу увидят его в промежуточном виде или нет. Это даже наоборот льстит — такая нетерпеливость и какой-то повышенный интерес?
          Если бы я не хотел, чтобы сайт увидели в таком виде, его бы и не увидели. ДА и речь не обо мне. Я хочу понять мотивы Ивана. Ведь он по сути журналист отрасли. Потратил время и силы для публикации (ведь он его как-то обнаружил, видать мониторит NSы наши). Но с какой целью? Вызвать не обсуждение данного проекта а текущую полемику?

          1. Сайт открытый в инете?
            Выложен на постоянном домене?
            Надписи «пожалуйста не заходите сюда — сайт в разработке» нет?

            Что ты хочешь от нас? 🙂

          2. Щитай Иван несет святую миссию улучшения мира — щас вот тебя заебет и ты перестанешь выкладывать недоделанные проекты в интернет 🙂

          3. Меня это не заебет, ибо факт его выкладки меня никак не трогает. Если меня это как-то беспокоило, то я бы быстрненько закрыл. Ты вопроса видать не понял. Мне не понятно о чем думает Иван, когда выклдаывает работу такую? Или Иван — это робот, который дейсвует как генератор случаных чисел?

          4. Поставь браузерную авторизацию на сайте и усе. Иван не увидит сайта, и клиент протестировать сможет, собирать можно, и боты гугла индексировать лорем ипсум не будут.

  1. Иван… как ты можешь популяризировать это гоп — развлечение на своем уважаемом всеми ресурсе!!:)..

    Заниматься надо нормальным видом спорта. Либо альпинизмом-скалолазанием либо парашютным спортом. А роуп джампинг с мостов это какое то западло.

    К недоделанным сайтам присоединюсь. Я знаю что Иван как и все любит деньги и славу. Чтобы их было больше ресурс должен предоставлять качественную информацию. Если выкладывать сырье то авторитетность ресурса падает и о развитии и о его рекламных возможностях можно судить слабо

    1. Вот тоже like a sir нашёлся. RJ — дешевый быстрый и относительно безопасный способ пощекотать нервы. Что тебе не нравится? «Ах, как вы можете ездить на гоп-приорах, купите себе Лексус или БМВ хотя бы!»

Оставьте комментарий