19 мысли о “Сайт бизнес-центра «Баланс» от ИнтекМедиа”

  1. Вы заметили что на Лосине уже давно никто не комментит сайты, ибо всем похуй уже что кто сделал. А почему? Да потому что никто не потрудится сделать даже самую простецкую аннтоацию — сказку написать. На какой системе сделано, какие трудности преодолены почему так и не иначе итп..

    Будет полезно себе порой когда возникает аналогичная ситуация ну и публике. У которой может такие же проблемы возникли. НУ и просто интереснее пост получится

      1. О да! Как любопытно посмотреть на прошлые холивары 🙂 Особено спустя 3 года.
        Время многое показывает и раставляет на свои места:
        1. Интекмедиа сейчас делает сайты на Битриксе. Интересно dkrnl еще имеет отношение к Интекмедиа, или он этого не пережил?
        2. Ишуткин до сих пор постит «бандерложьи посты». Роман был прав написав: «Тяжело вам Дмитрий живется — столько грязи вокруг вас..» Правда фокус теперь не на Битриксе, а на компании Оптибит.
        3. Evgeny Sergeev, взялся тогда из ниоткуда, и пропал туда же. Кроме того поста он нигде замечен не был. Видать его спецом подтянули на этот холивар.
        4. Роман Забродин развился со своей компанией до успешного разработчика приложений для Битрикс MarketPlace.
        5. Женька стал Арт-директором в Чипса.

        Кто-нибудь может что-то добавить?

          1. Поверь я тоже расстраиваюсь, когда вижу, что вам приходится это делать: ведь тяжело смотреть, когда вам приходится чистить палубу авионосца зубной щеткой.

          2. Из твоих слов кажется, что вы делаете эту работу только из-за денег через «не хочу».. Зачем же так себя насиловать? В городе есть множество компаний, для которых эта работа будет в радость и они сделают ее с любовью, почему бы не уступить ее им?

            Вещи сделанные по принуждению можно использовать только по принуждению. @dmitrysatin

            Будущего у компании ориентированной только на деньги — нет, имхо. А мне нравится компания ИнтекМедия. По этому, все таки, надеюсь, что понял тебя не правильно..

        1. Да, есть, что добавить.
          Дима, ты про вас не рассказал — по скромничал 🙂

          Компания Alfateam за последние три года в несколько раз выросла штатом и сейчас имеет в команде собственных: дизайнеров, верстальщиков, программистов и менеджеров проектов, провела несколько образовательных конференций для заказчиков, запустила множество успешных интернет-проектов на 1С-Битрикс по РФ.
          Прямо сейчас я приехал с «Формулы сайта» в Сибири — зал забит битком. Очень круто! И очень контрастно с последней конференцией ВебАльянса..

          А из того старого холивара я делаю вывод, что все таки, тот, кто смотрит на мир позитивно и открыт новому — тот растет и развивается, а кому свойственно чмырить то в чем он еще не совсем разобрался и чужое мнение — тот либо стоит на месте либо деградирует.. В лучшем случае его движение вперед незначительно. Ну по крайне мере я в это верю..

          И это может быть темой еще одного холивара 🙂

          1. «Для нежной человеческой души похвала подобна солнечному свету. Мы не можем расти и развиваться без нее. Большинство из нас только и делает, что критикует других,мы как-то не расположены делиться теплом своей души воздавая похвалу ближнему.» @ Джес Леер

    1. Это уже не искусство как многим тут казалось еще 10 лет назад..
      Есть заказчик с определенным уровнем адекватности, есть бюджет, есть исполнитель с определенным соотношением профессиональных амбиций к жажде денег — понеслась!
      что комментировать-то? 🙂

      1. Ну зачем тогда выкладывать?
        Я думаю что у разработчиков должно быть сообщество. Скажем вот кто то начинающий программист или дизайнер хочет найти ответ на вопрос или обсуждается новая технология — то в аннотации и в комментариях на лосине может найти ответ или идею для решения или новый метод. И нормальные люди ответят на вопросы, ну и к сожалению не без зазнаек в стиле «когда вырастешь сам поймешь итд». Если бы не сообщество разработчиков в блогах и форумах то не было бы такого разнообразия технологий и не упала бы так себестоимость разработки хороших сайтов и магазинов.

Оставьте комментарий