9 Комментарии “Сайт группы компаний «Арсенал» от Интекмедиа

  1. Если зайти на главную и в неизмененном фильтре клацнуть по ссылке «Очистить фильтр», то в максимальную цену на ползунке подставится другая цена

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Ок. Можно зайти с другой сторорны. Если ползунок с максимальной ценой подвигать и вернуть на максимум, то цена опять другая. Тут однозначно где-то наосячено.

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. В специальных предложениях, на главной, странно выглядит поле «Передний: Привод», «Полный: Привод». Ощущение, что местами в коде перепутали вывод.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Если на странице http://agroup-ltd.ru/salons/nissan-tsentr-lider/application отправить пустую форму, то выскакивает сообщение «Please fill out this field». Во-первых, по-русски бы написать это. Во-вторых, если при еще отображающемся этом сообщении проскроллить страницу, то обрамление этого сообщение начинает ездить вместе со страницей.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. Также, если кликнуть по ссылке на этой же странице, в правом блоке «Обратная связь», то откроется форма обратной связи. Странно, что там валидатор отличается от того, что используется на странице — http://agroup-ltd.ru/salons/nissan-tsentr-lider/application
    И если вызвать сообщение об ошибке (опять же, отправив пустую форму) и нажать ESC, то всплывающее окно закроется, а сообщение валидатора так и будет перекрывать весь контент, пока в нем не нажмут на закрытие окошка.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий