18 мысли о “Сайт компании «КрасноярскАвто» от Цветного кота”

  1. Ну емое Айвен:).. сайт еще не заплонен. Ну и наверно долго будет заполнятся. У заказчика много работы — Иена упала и возить аукционные машины стала вроде как немного рентабельно.

    Как стимулировать заказчика работать над контентом? не конкретного а вообщем.
    У меня сайты заточены под большое количество контента, а это большие трудозатраты и финансовые, что зачастую делать лень

      1. Да, так и было. Но с падением курса иены рентабельность появилась. пусть не такая красивая как раньше. Экономия при покупке аукционного авто со всеми пошлинами в сравнением с салонами и даже с рук — 60-150 тысяч в зависимости от авто.

    1. У меня однообразный подход к делу да.
      Я однообразно на каждый новый сайт выбираю ранее мною не используемый нестандартный бесплатный шрифт.
      Однообразно покупаю изображение на стоках в единой компоновке и ракурсе и заказываю обработку цвета если нет однородности.
      Также интерфейс затачиваю под большой объем информации… что часто выходит боком. изза нехватки веремеи заниматся заполнением.

      Вы еще не видели как все хорошо устроено в админ панели WordPress.

      В любом случае спасибо за критику. Команда у меня постепенно расширяется. и качество продукции будет еще выше а себестоимость ниже:).

      1. Демид, я понимаю, что тебе самому все кажется четким и логичным. Но, это как в фильмах про параноиков, у которых на стене наклеена куча вырезок из газет и фотографий, которые между собой соединены множеством разноцветных ниточек и булавочек… Дизайн сайта — взрыв мозга!

        Я бы на главной информацию урезал раза в 4, графику раза в 2, шрифт сделал крупнее тоже раза в 2 — тогда есть шанс что хоть что-то будет понятно.

        Посмотри соседнюю обсуждаемую работу от агентства Smart Heart — крупно, просто, доходчиво.

        PS: Это моё субъективное мнение — я могу ошибаться.

        1. Основная задача — анонсировать как можно больше информации. Те кто покупает аукционные автомобили имеют дело вот с этим http://аук.к-авто.рф/ — аукционы онлайн, куча данных на квадратный сантиметр. Поэтому глаз у них не выкатится.

          По поводу размеров — работа по Бугач-авто хорошая для больших экранов. уменши до размеров ноутбука и получишь две полосы во весь экран. Даже на адаптивка.

          1. Да не справился ты с задачей. Хуйню слепил полную. Успокойся уже и «Капитанскую дочку» перечитай.)

Оставьте комментарий