41 Комментарии “Сайт студии Allegro от ИнтекМедиа

    1. негры они физически красивые, а студия небольшая потратиться на фотосессию славянских фитнес-моеделй не может, поэтому тока фотостоки

    1. Интек купил фенси с момента выхода платной версии. И, насколько я помню, лицензия «FancyBox Multi Domain» не ограничивает количество коммерческих проектов, в которых можно его использовать. Так что каммент не в кассу, к сожалению.

    1. Судя по комментариям, синтонике далеко не все равно на творчество интека, и они пристально за ним следят. А судя по равномерно распределенному количеству лайков под комментариями можно предположить, что не только следят…

  1. Еще нужно на лого в шапке поставить ссылку на главную — это уже как бы стандарт, все туда тыкают что бы попасть на главную, тем более в меню главная вообще нет.

    Видно сайт делали начинающие вебмастера.

      1. Я почему спрашиваю, потому что кроме «ну это же масло масляное» и «попрание канонов веба» ответа никто не дает. А натолкнула меня на такие мысли плашка на главной интеков, которая при нажатии на стрелку пропадает навсегда, и чтобы посмотреть ее еще раз нужно обновлять кнопкой браузера, логотип то не кликабелен. Я бы не стал так категорично говорить о кликабельности логотипа, в особенности в отношении сайтов с динамично меняющимся контентом главной. Все таки функцию рефреша большой логотип выполняет отлично.

        P.S.: Вы вроде ребята не «начинающие», а «продолжающие», и тем не менее на сайте чипсы и скажем дарислова логотип на главной прекрасно ссылается на нее же.

        1. подписываюсь под всей мыслью, я такпонимаю все пошло от http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/75/

          в одном из споров(не только про лого но и вообще любая навигация), коллега по цеху аргеметировал — «робот-индексатор заблудится в рекурсии», я молча поржал, но виду не подал, ибо спорить с бредом нет смысла (:

          1. «Ссылка на саму себя» хороша и уместна, если речь идет о часто обновляемом сайте. Когда высока вероятность обновления страницы за то время, пока посетитель находится на этой самой странице.

            Классический пример — главная страница новостного сайта, содержание которой может обновляться каждые несколько минут.

            Если же речь идет о сайте, который обновляется раз в год (99,9% работ красноярских веб-студий), то нет вообще никакого смысла в наличии таких ссылок. И оставляют их просто от лени, а не потому что подумали, обсудили и пришли к выводу, что такое решение будет наилучшим.

          2. и оставляют их от здравого смысла — не тратить время на не существенные мелочи(как сделал верстальщик так и оставить). или ты тоже думаешь что «робот-индексатор заблудится в рекурсии»? ((((:

          3. «Не тратить время на не существенные мелочи(как сделал верстальщик так и оставить)» — так это и есть лень. Не та, которая нас вдохновляет эффективность рабочего процесса взбадривать, но самая обычная и привычная — бытовая.

            PS: Рекурсия — не лес, а робот-индексатор поумнее человека.

          4. это все риторика без фактов, а по сущетсву, повторю вопрос на который !!!никто!!! не может ответить: Есть какие-то негативные эффекты от ссылки на самого себя? (:

          5. Есть какие-то негативные эффекты от ссылки на самого себя? (:
            ———————————————————-
            Как думаете если на 99% от всех сайтов такие ссылки присутствуют, могут ли поисковики к этому не адекватно относиться? Тут как бы больше вопрос сайты — для сео или сео для сайтов.

          6. Я вообще-то не о ссылках, но об отношении к работе.

            Никаких технических негативных эффектов, разумеется, нет. Но жизнь гораздо многограннее чем сео, шмео и другие глупости.

            Пример: «Смотрите, пацаны забили хуй на качество продукта и гордятся этим». Вот такие негативные эффекты могут возникнуть, если пытаться перекладывать ответственность за результат на пусть абстрактного, но все же самого низкоквалифицированного участника рабочего процесса — «верстальщика».

            Тем не менее, это нормально: в 30 лет собирать говносайты, чтобы не сдохнуть от голода и быть вполне себе счастливым человеком. Последнее — важно, остальное — нет .)

  2. работы интека последнего времени это редкая халтура, часто полный кал. Что касается срача то пусть срутся — так веселее. Это бьет по их репутации и остальным только на руку.

    Кстати, Лосин! Напиши что же все таки случилось в интеке, интересно же! И про симтонику напиши, а то у них на сайте нихрена не понятно и даже ссылок на их работы нет.

Добавить комментарий