25 Комментарии “Сайт теплохода «Куприян» от Интекмедиа

  1. Скрыт в связи с низким рейтингом комментария Нажмите здесь

    Плохой рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 5 Байкотировать 10 (-5)

    1. Ну во-первых мы уже лет 6 как отказались от практики паковки зендом исходников, а во вторых мы всегда предоставляем коды аквилона по требованию клиентов т.к. запакованных осталось мало и это такие старые версии, что ценности там никакой нет.

      И еще давно уже существуют распаковщики кода, сохраняющие структуру, так что нам нет никакого смысла отказывать.

      Так что, уважаемый гитераст, вы что то путаете 🙂

      Одобрить 3 Байкотировать 2 (+1)

  2. а вот не возникало мысль у вас КЭП, что то, что сделано — является слепком с бизнес-процесса клиента? и если внимательно сайт проглядите, то увидите, что по одиночке каюты не продаются, ресторан отдельно от аренды парохода не работает. А платить по 150 — 200 т.р. карточкой частное лицо не будет, а если будет, то это еденичный случай. и пока ты не сходишь лично руками и глазами не пощупаешь кораблик, то расстаться с такой сумой тебе будет сложно хоть налом хоть безналом, хоть электроденьгами.

    А код у нас больше не закрытый, хотя, да — раньше было.

    Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

  3. Фотки какие-то убогие, не вызывают желания зафрахтовать это корыто. Ради такого проекта могли бы уж сфоткать что-то сами на натуре, бюджет я думаю это позволял.

    Изображения не откадрированы для сайта (http://t-kupriyan.ru/o-teplokhode/komanda-teplokhoda). Тут или сами схалтурили или заказчика не научили как надо.

    При отправлении заявки и незаполненной каптче выдаётся розово-мистический бабл:

    Одобрить 2 Байкотировать 0 (+2)

  4. А зачем фотки жмутся средствами браузера?
    http://t-kupriyan.ru/o-teplokhode/istoriya-sozdaniya-teplokhoda

    Теплоход очень впечатлил. Не знал про него.. Молодец Куприян! 🙂

    PS: прайс впечатлил еще больше. 11 дней до Дудинки и обратно выходит — 160 000р. на одного человека, если я все правильно посчитал.. Можно чуть ли не в кругосветку сгонять с таким бюджетом :))

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Нельзя Рома в кругосветку с таким бюджетом. Кругосветка круиз стоит от 1 000 000 до 2 000 000 — 3 000 000, а если сам на своей яхте, то надо яхту сначала, и расходов думаю тоже будет не меньше.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Автостопом 😉 А в Турцию и там на теплоходе поплавать не много дешевле выйдет? Я просто не предполагал даже, что это СТОЛЬКО стоит.. Хотя, наверняка ценник обоснован и впечатления там получаешь особенные! Хотя и не так много наверное таких услуг предоставляется на Енисее, конкуренция не сильная?
        В общем хочу! Сколько же сайтов для этого нужно сделать.. 😉

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Как раз почту вида info@теплоходкуприян.рф можно завести, а вот кириллическую инфо@теплоходкуприян.рф нельзя — еще не принят международный стандарт

        Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

  5. Мать моя.. Красотища прям неземная!

    И слайдер есть, и панель навигационная в верху прилипает, и шрифтов подключена целая уйма, и фотографии боооольшииие. В достатке всего. Изобилие. Но, увы.. Самое главное почему-то забыли 🙁

    Сделайте, пожалуйста, чтобы когда заходишь на сайт, начинала играть вот эта песня в исполнении Кобзона и Майи Кристалинской.

    Спасибо заранее.

    Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 10 Байкотировать 1 (+9)

Добавить комментарий