89 мысли о “Интернет-магазин одежды Тимати от команды «Альфа» (не дизайн)”

    1. Если заимели хорошего заказчика, почему не стараются сделать заебись?
      Неужели нет внутреннего стремления к совершенству?
      Или делать говно — это норма?

  1. волосатая лапа

    Безотносительно личности татарско-еврейского мудака изобразающего труъ-ниггу, сайт получился плохим.
    Никакого желания чота купить при его просмотре не возникает.
    Таблицы соответсвия размеров вообще нет — это вопиющий косяк, демонстрирующий откровенный непрофессионализм.
    Плохой сайт!

  2. Ребят, а вы где-то копирайты видете наши на этом проекте? Иван удали пост плиз. Мы на проекте только реализовывали программную часть, и то потому что мы выручали нашего московского партнера. ПО проекту дальше работать не смогли по тем причинам, которые вы сейча озвучиваете. Проект — полный треш.

  3. И ксати, я мог не говорить, что мы имели отношение к этому проекту 🙂 Типа докажи, что этот проект наш!? Где пруф?! Не можешь доказать — удаляй. А то, Иван, будешь похож на бабку на лавке возле подъезда.

      1. НУ верстка наша, да. Вот внизу копирайт студии LC.DESIGN не смущает? НЕ хочешь удалять, тогда назови пост «верстка и программирование для Тимати от команды Альфа».

          1. Ты был бы рад, да? Но интернет-магазины — это не та тема где мы можем облажаться.

      2. Иван, еще раз прошу: либо изменить название поста, либо удалить пост. Название не соответствует инстине. Интернет-магазин — это полноценный проект. Так как на этом проекте, работало несколько подрядчиков, а мы выполняли лишь верстку НЕ СВОИХ макетов и их интеграцию с битриксом, то отнести полноценно проект к нашей команде нельзя.

      3. Иван. В это проекте не наши : дизайн, интеграция с 1С, и 50% программирования.

        (не дизайн) — это не отмазка. Я прошу убрать слово «Интернет-магазин», либо перед ним добавить «верстка и программирования для Интернет-магазина…» Либо меняй Альфатим на LC.DESIGN.

  4. Просто интересно смотреть на твое самолюбование и одновременно смотреть на последние работы. Как ты беспардонно комментировал работы коллег, как рассказывал что только работаешь по бюджетам не ниже 150 200 тысяч и создавал впечатление крутого спеца. А по сути портфолио самое обыкновенное. Одна работа в 2-3 месяца обновляется.

    Да и писать мне это не хочется. так у тебя в студии работают состоявшиеся специалисты которых я уважаю — Света и Иван. А ты в свою очередь таким поведением подставляешь не только себя а всю контору.

    1. Знаешь, я своего поведения не стесняюсь. Эта моя позиция жизненая — не лицемерить и говорить правду. Какой бы одизоной личностью я бы не был — это никак не характерезует меня как специалиста. Я и сам преследую такой принцип — как бы мне нравился или не нравился Тимати и его творчество — это никак не должно влять на качество нашей работы. На качество нашей работы может повлять только один фактор — бюджет.

    2. -На качество нашей работы может повлять только один фактор — бюджет.
      —-
      Хотя есть конечно и исключения, но только в большую сторону. Т.е. когда делаем больше, т.к. есть большая симпатия к проекту.

    3. Демид, Дмитрий вовсе не создает «впечатление крутого спеца», он им является, он профессионал своего дела. И «состоявшихся специалистов» вырастил именно он, и растит еще толковых программистов и верстальщиков.
      На счет нашего портфолио… оно не обновлялось очень, очень давно. У меня не хватает рук до него добраться — невероятно много работы по клиентским сайтам. Сейчас мы подыскиваем мне помощника-дизайнера и как только он появится, мы порадуем Вас работами, которые создавались полностью нашей командой.
      Что по «Тимати»… я только что зашла и провела покупку — все работает и, на сколько я знаю, продажи в месяц у этого магазина исчисляются миллионами.
      Кстати, Демид, данные по нашим бюджетам у тебя очень старенькие.

    1. Жень, я как раз по этому поводу спокоен. Просто так и надо писать «Программирование», если тема программирования очень интересна. НУ давайте тогда на обзор сюда выставим работы, которые мы делали в аутсорсе для студий defa и ADV. ТАм есть сайты для компании Panasonic и Toyota. А чо круто же будет звучать: «Промо сайт для серии новых телевизоров Panasonic от студии Альфатим». Чтобы тут многие слюни попускали. Похер, конечно, что копирайты будут не наши на сайте.

      А тут ситуация обратная: Проект явно не очень качественный, и как видно выше, вызывает бурление говн. Так нахуя это бурление говн четко связывать с нашей командой?!?

      1. Гавно как раз бурлит у тебя. Все просто угорают как ты оправдываешься, да и еще обзываешь хозяина этого сайта мудаком.

        А наcчет панасоника тойоты и дефа — это тебе наверняка в субботу во сне приснилось. Возвращайся в реальность и доделывай сайт Тимати.

          1. тайота и панасоник — это клиенты, а дефа — это студия.

  5. Йода, дайте выпить йода

    Питает джедая битрикса Сила. Но бойся темной стороны.
    Гнев, страх, агрессия — это темная сторона Силы. Легко они приходят, поддерживают тебя в битве. Если раз ступишь на темную тропу, навсегда она твою судьбу определит.

    1. Иван вот ты удаляешь слова, которые меня ни как не трогают. Пусть извергают сколько влезит. А вот заголовок, который меня трогает, переименовать не хочешь.

      1. «Интеграция дизайна от LC.DESIGN интернет-магазина одежды Тимати от Альфатим.» — такой заголовок меня устроит, т.к. он полностью соотвесвует действительности.
        А вообще, Иван, я не вижу смысла выкладывать подобные работы. Я понимаю, если бы мы сделали этот проект на отъебись, а потом бы стеснялись его, не размещая на нем копирайты, и не положив его в портфолио. А ты бы «вывел нас на чистую воду». Но тут совсем другой случай.

      2. Дима, хочу тебя спросить — давно интересно.. хотя и боюсь флейма..
        Вот если один человек называет другого например мудаком, а тот в ответ называет мудаком уже его, тот посылает, а тот в ответ и далее они продолжают общаться как ни в чем не бывало.
        Хочется понять, для тебя, это нормальная ситуация, ты близко к сердцу слова не принимаешь (не трогает) и сам зла в свои слова не вкладываешь? Просто это две неординарные одиозные личности решают рабочие вопросы? 🙂 Или я не правильно тебя понимаю?

        1. Рома, ты вроде читать любишь!? Прочитай «Природа человеческих конфликтов» Александр Лурия. Ибо объяснить как все устроенно в одном предложении не возможно.
          Сейчас лишь могу привести пару определений: конфликты бывают дисткруктивными, а бывают конструктивными.

          1. А про личные мнения я как-то в одной давнешней ветке уже говорил, там где срач был про Битрикс 🙂
            Ведь личное мнение — это некая логическая цепочка основаная на знаниях. А знания мы получаем не только же из жиненого опыта, но и из книг, от преподователей и других источников. Получается наше мнение зависит от этих источников, верно? Ну вот поэтому я упомянул эту книгу 🙂

Оставьте комментарий