Красноярский форум «Реклама-мама» приостановил работу

Остановлена работа популярного у профессионалов сфер СМИ, PR и рекламы форума «Реклама-Мама» , с прискорбью нам сообщает Пресс-лайн.

Как написали редакторы форума Владимир Перекотий и Александр Долидёнок в единственной теперь доступной для обсуждения теме, форум выполнил свою первоначальную задачу, и теперь поддерживать его нет причин.

17 Комментарии “Красноярский форум «Реклама-мама» приостановил работу

          1. Умные люди давным-давно ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook! 😉

  1. закономерный итог политики руководства.
    убили посещалку гноблением анонимов, а рега была ручной чуть ли не с паспортными данными и номером счета. а нет посещалки — нет прибыли с контекста, тем более он был гуглЛевый. а свои деньги никто в развитие и поддержку дальше вкладывать не пожелал. надо было садить на зряплату редактора и программера привлекать активно, но руководство на это забило.

    с одной стороны злорадное удовлетворение.
    там уже 10 лет рекламой и не пахло. пахло совсем другими субстанциями…

    лет несколько назад очень плотно там сидел. но попытки писать очень быстро отбили тамошние снобствующие старожилы, для которых хамское поведение норма жизни, видимо.

    а с другой — я до сих пор хоть раз в неделю, но заходил посмотреть ро диагонали.
    там очень часто можно было почитать инсайдерскую инфу 🙂

    а теперь эту инфу по мордокниге ловить только. а у меня тоже там акка нет.

  2. Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Влад Путин кошмарит бизнес и Невидимую Руку Рынка. Стоны угнетенных звучат по всем демократическим каналам.
    Для меня право человека на свободу слова — неоспоримый приоритет. Но вчера произошло беспрецедентное событие. Недавно была остановлена работа популярного у профессионалов сфер СМИ, PR и рекламы форума «Реклама-Мама». Новость мгновенно разнеслась по интернетам и вызвала бурное негодование совестливой интеллигенции и креаклов. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

  3. Это очень непонятное решение. Все эти фразы про «форум выполнил свою первоначальную задачу» странные.

    По сути, ты владелец сообщества, приручил людей и теперь ты за них отвечаешь. Даже когда ты придумал дурацкую регистрацию — они не ушли. А теперь ты такой ресурс выбрасываешь…

    Я думаю они его воскресят как очередной супер проект.

  4. Упоротый лис приехал в Питер, миновав Москву.
    Упоротый лис, несмотря на возмущение политиков, все же приехал в Петербург. Противники интернет-героя прикладывали все усилия для того, чтобы отменить выставку. Но даже пресс-показ Упоротого лиса собрал аншлаг. Ведь именно в России у чудаковатого животного больше всего фанатов. http://news.rambler.ru/18422856/ P.S. Жизнь продолжается. 🙂

  5. Какую ценность представлял форум на Рекламе-Маме в свете современных средств коммуникации?

    Скорее всего, очень маленькую — там терлось человек 10.

    А кто хочет возрождать форумы и прочее ретро, так давайте еще HTTP-чаты вернем.

    1. Вот те 10-30 человек, которые там терлись на постоянной основе, это был определенный костяк — люди интересные, в своих отраслях авторитетные и их мнение по разным вопросам почитать было интересно.
      Имхо ценность любого форума, как раз в таком вот «костяке». ЖЖ и соцсети этого не дают..

Добавить комментарий