Плюсадину — нет :( Айдиему — да :)

Студия Toasterec, созданная в 2007 году Генкой Омышевым и Андреем Кононовичем, реструктуризована в новую компанию. Это связано в первую очередь с развитием организации, расширением наших компетенций, увеличением числа постоянных клиентов.

Для того чтобы реализовать себя, мы создали агентство IDM, где дружный коллектив работает над проектами, связанными с интерактивом, дизайном и маркетингом.

Плюсадину — нет! Айдиену — да!

49 мысли о “Плюсадину — нет :( Айдиему — да :)”

      1. Не ну я видел малоакцентированные подписи на русском под ангельскими заголовками. Но это не отменяет моего вопроса.

        Вот представьте — заходит такой директор 60 лет красноярского завода заебатых приборов, который хочет 300 денег вам отдать за сайт, чтобы найти партнеров из других регионов.

        Заходит такой, заходит… Зашел 🙂 Нихера не понял куда тыкать и съебал в графикс…

      2. И сидите вы такие без заказа от завода заебатых приборов, но зато с сайтом с ангельскими заголовками.

        Если серьезно — объясните ваше решение. Ориентируйтесь за западных заказчиков? Почему тогда тексты на русском?

        Хотите особый имидж создать у агентства?

  1. «workship» — нет такого слова. И кстати, с клиентами не дружат, с ними делают дела, поэтому посыл из шапки неправильный. Когда мой контрагент начинает набиваться мне в друзья вместо того чтобы делать дело и отваливать, я сразу начинаю искать где меня хотят наебать.

    П.С. Сам сайт — хороший.

    1. Баркарь

      Не думаю, что здесь имелось в виду совместное распитие с клиентом, а скорее недопущение всяких напряженных ситуаций, ну вы понимаете, не воевать короче.
      Делать дело и отваливать тоже не очень как-то.

      1. «недопущение всяких напряженных ситуаций» — это обычный профессионализм. Профессионал делает дела, а не «дружит». Тем более, что такую «дружбу» клиент, как правило, воспринимает как дорогу с односторонним движением именно в свою сторону.

        «Делать дело и отваливать тоже не очень как-то.» Именно, что очень. Just business — не вчера сказано. Если я захочу себе друга, то я куплю собаку, от контрагента мне нужен оговоренный результат на говоренных условиях.

        1. Баркарь

          Ну потому у тебя и нет такого сайта :))) Ну чтож твой подход имеет право, или ты хочешь. чтоб все кругом так думали? Или просто докопался? 🙂 Неужели не было ниразу отличных отношений с клиентом, ну правда почти как дружба?

          1. Поэтому и видим потом работы красинсайта, графикса и еще десяток подобных. Только бизнес, только деньги, чо. Лишь бы сдать и забыть. Любое дело основано на взаимовыгодном сотрудничестве. Тогда и результат будет ОК.

  2. Старый был лучше. он был оригинальным.

    Даже не смотря на то что главное содержимое сайта а во вторую очередь дизайн. То что сейчас — таких сайтов тысячи, с одинаковой анимацией.

    1. Баркарь

      я не принимал участие в создании сайта, за исключением мелочей, могу сказать только за себя, хотелось сделать просто хорошо (ну как всегда). Зато нет «интервью с самими собой» Разве не оригинально? 🙂 Правда поэтому никто так и не узнает, почему Монблан — мой любимый логотип. 🙁

        1. Баркарь

          нет, не про кого-то конкретно, а в общем ощущение, но я не говорил что это плохо, просто ирония, а вас не знаю даже, сейчас ознакомлюсь.

  3. Saires Smith

    Главное показать, что у одного из дизайнеров татухи есть на руках, а то хипстоте неинтересно будет. Только непонятно, только на запястьях или полностью рукава, надо было выше руки задирать.

      1. Saires Smith

        Так-то оно так, только когда пытаются изо всех сил показать, что они у тебя есть, это уже не комильфо. Складывается впечатление, что такой человек ничем больше похвастаться не может.

        1. Баркарь

          ну чувак, ты уже тоже достаточно показал, изо всех комментариев. Докопался до татушек, попутно опустившись до оскорблений, браво.

  4. И еще один вопрос, раз уж я разошелся так :)))

    Почему «агентство»?

    Агентство — это те, которые перепродают чьи либо услуги. Выступают агентами других компаний.

    Например, те, которые перепродают дирик яндекса — агентство.

  5. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0
    Октаграмма — восьмилучевая звезда, крестострел.

    Будучи нарисована вписанной в окружность, олицетворяет порядок, созидание. Без окружности является символом хаоса (суть хаоса в обратной функции разложения относительно гармонично сформированных противоположностей). Разрушение гармонии цель хаоса…

    1. Ну наконец то, кто то обратил внимание на знак.

      Вообще то у нас не октаграмма если внимательно посмотреть. Знаком является равно-орентированной восьмилучевой звездой (и это никак не крестострел). В разные времена данная форма служила на стороне добра порядочности и света, но никак не символизировала хаос.

Оставьте комментарий