Новостя мельком

1. Коворкинг — быть или не быть?

После неудавшийся затеи Никиты прошло немало времени и вот — попытка №2.

10 февраля в Краевой научной библиотеке о_О по адресу пр. Мира, 114 состоялось торжественно открытие Коворкинг-центра с участием губернатора Льва Кузнецова и президента Владимира Путина.

2. Новые лица в бригаде

На рынке замечены новые разработчики — Вавилов и Quindt (по всей видимости его странный воображаемый друг).

За их авторством открылась новая версия сайта ТЮЗа.

3. Единый рейтинг веб-студий (чтоб всеми править, чтоб всех сыскать и в цепь сковать...)

В Интернете появился проект Единый рейтинг веб-студий — информационный сборник всех существующих рейтингов. На проекте собрана информация о 1 150 компаниях и 52-х рейтинга.

Интересны персональные страницы компаний — там собрана информация о местах во всех наблюдаемых рейтингах.

4. Замечена Красноярская ассоциация веб-мастеров

На самом деле это Толян с Петром решили зашабашить на пиво.

47 Комментарии “Новостя мельком

  1. Я Центральную ГУНБ полгода в качестве коворкинга использовал. Очень мило! 🙂 Цена 100 рублей в год, ибо ровно столько стоит электронный читательский билет. Инет бесплатный, компы новые + хороший ви-фи. Единственный недостаток библиотеки, это отсутствие возможности громко разговаривать по телефону и скайпу, приходилось выбегать в коридор. а так идеальные условия для разработки и запуска любых ит-проектов. Библиотека имени великого пролетарского писателя М. Горького, что на Перенсона 23, тоже хороша, но там тормознутый админ. Вобщем: Тишина должна быть в библиотеке! (С) Всем привет!

    Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

    1. Ага, пока очень слабо — вчера там сидел полдня. Холодно, интернет публичный, библиотекарский, с розетками беда. Зато ребята приветливые ,вежливые, чай с шанюшками наливают. Минусы обещают исправить вот-вот: калорифер завезут сегодня, интернет свой в течении недели настроят, остальное тоже общают поправить. Места, на самом деле, там достаточно, вопрос только в том, сколько людей они туда посадить планируют.
      Короче можно пока воспринимать как публичную бесплатную бету — есть недоделки, но в первую неделю пускают свободно.

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий