Сайт Страны древесины от Неизвестных отцов

Отдельно хочу сказать большое спасибо копирайтеру, придумавшему название фирмы «Страна древесины».

Меня всегда умиляли подобные мозговые высеры. Это что то из области: фирма «Мир вазелина». Наверное, это должно обозначать, что этого вазелина в специальных выставочных центрах компании ну просто хоть жопой ешь очень много.

На самом деле, от такого названия всегда веет душком прокисших мозгов копирайтеров.

P.S. Сайт на самом деле неплох на мой взгляд.

Страна древесины

 

Мир древесины

  • Сайт отличный (23%, 3 Голосов)
  • Сайт не очень (15%, 2 Голосов)
  • Я бобер — хочу в страну древесины строить плотины (62%, 8 Голосов)

Всего ответили: 13

Загрузка ... Загрузка ...

20 Комментарии “Сайт Страны древесины от Неизвестных отцов

  1. Такое ощущение, что описание проекта делал не Лосин (обычно менее многословный и более сдержаный), а кто-то другой более молодой и (в хорошем смысле) спесивый. Иван, это ваш новый стиль? 🙂

    А сайт, действительно, не плох.

    Одобрить 3 Байкотировать 1 (+2)

    1. ну развели клиента на деньги. Сами взяли половину бесплатного шаблона. Так, что как писал ahda, они не смогу уже составить конкуренцию ИнтекМедии. После такого прокола с шаблоном 🙂

      Одобрить 3 Байкотировать 0 (+3)

        1. грубо выразился, что содрали? можно перефразировать — договорились 🙂
          А можно в целях самообразования, поинтересоваться, «мало денег», это сколько? самую близкую цифру можете озвучить которая по вашему мнению подходит под определенный сайт, за работу.

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. грубо выразился, что содрали?
            ВЫ сказали «развели». Я бы это уже назвал обвинением необоснованным. А учитывая, что каждый ценник может выставлять какой угодно без обмана, то за такой наезд и в табло дать захочется я думаю.

            Мало денег — я специально так написал, т.к. для каждого эта цифра своя. Т.е. эта та сумма, которая покроет временные затраты на установку и адаптацию шаблона под задачи.

            Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

          2. в табло дать?! да ну Мартин, это уже ваши фантазии. Так это можно и бедной бабушки настучать по лицу, за, то, что она разводит гусей?! Ай…какой вы однако кровожадный человек.
            Вот опять, не правильно расцениваете мой вопрос. Я спросил непосредственно вас, что какая по вашему мнению стоимость данной работы. Я и сам прекрасно понимаю, что цена всех разработчиков своя. Но я же сделал ударение, именно к вам.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          3. «ну развели клиента на деньги.» — это не гусей разводить. И я не кровожадный — я справедливый 🙂

            -Вот опять, не правильно расцениваете мой вопрос.
            ———————
            Я все правильно расценил и дал конкретный ответ насколько это возможно. Если же вас интересовало сколько стою именно я, то стоимость моего часа работы оценивается от 700 до 1000 руб в час. Теперь стоимость проекта вы можете прикинуть сами.

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. А вообще насколько было стремно натягивать на готовый шаблон? Если в проекте участвовали специалисты указанные в штате Синтоники, которые очень опытные и имеют свой взгляд на вещи идеи и задумки. Неужели нельзя было сделать все уникально? Учитывая что бюджеты точно не 20 и 30 тысяч.

    Ну и чтобы потом тебя спалили и злорадствовали. Каждая уникальная работа — большой плюс в портфолио и общее впечатление. Работать с шаблонами вообще не выгодная штука.

    Одобрить 3 Байкотировать 2 (+1)

Добавить комментарий