47 мысли о “Качественный сайт для успешной компании, это визитная карточка”

    1. Вот как раз тебе могу предложить убирать снег не територии возле нашего офиса (Ленина 97), возможно будут доплачивать соседи: турагентство Простор и ЗАГС

        1. далеко не факт что зарубежом больше денег. Да и разница во времени тоже играет роль. ночами я работать не буду ни за какие деньги… т.е пока не прижмет конкретно:).

          есть еще всякие гуру.ком… бирж много.

    2. Суммарные 10% — это грабительская комиссия?! Да вы там на фрилансе похоже все голодранцы 🙂

      Комиссию платить не хотим, сервисом пользоваться хотим, ныть о том, что заказчик не заплатил — бесценно 🙂

      1. Хах.. если бы 10%. 33% через админов тепер. Зацени калькулятор там наглядно показано какая сумма проекта и кто сколько получит и отдаст

        30000 проект. Ты получаешь 20. АДмины — 10000. А заказчик еще сверху 30000 башляет 7. Подпишешся на такие условия?
        Учитывая что напрямую ты с заказчиком общатся не сможешь

        Кроем комисии там еще платные аккаунты. и множество других способов заработать проекту.

        1. Короче русские как всегда сделали через жопу 🙂 На том же elance.com есть вариант работы с фикс прайсом, так вот там чуть меньше 10% получается и тот же арбитраж. На одеске если работаешь по фикс прайсу арбитраж невозможен, например.

          1. Да там внутренние разборки. Типа на систему СБР ушло куча времени и бабла а им добровольно никто не пользуется пртому что через одно место работает. Стали спрашивать у начальства владельцы -«что за дела». Ну и все насильно туда отправляют. Думаю что все вернется на свои места.. уж слишком маразматично.

        2. ты где такой калькулятор взял?
          там нормальные цены. бюджет 30000 если выводить деньги на счет в банке, ты получишь — 29100
          если Яндекс деньги — 28200
          Вебмани — 28202,28

          Ты видимо какой то не стандартный калькулятор смотрел. Не понимаю, что плачете из за СБР.
          Безопасно и без головной боли!

    3. Пробовал года три назад на этих(free-lance.ru, weblancer.net и т.д.) сайтах искать заказы, но там тогда было много деятелей готовых за отзыв работать или брать в несколько раз дешевле чем я(хотя говорят сейчас ситуация другая). Однако опыт мой и других показывает, что достаточно иметь несколько собственных веб-мастерских проектов(блоги, шаблоны, скрипты, уроки и т.д.) что бы клиенты сами на тебя выходили и тогда получается ты уже не зависишь от каких то прихотей владельцев крупных биржевых сайтов.

    1. Ага, и копирайт на сайте «design by joomspirit» . Уж лучше два года существовать с заглушкой. Главное, чтобы проекты были хорошие в портфолио. А тут заходим на dorepivichi и… для я был лучше мнения о dorepivichi

          1. Ну я в том плане,что уж лучше качественный шаблон, чем экслюзивная, но кривая работа. Т.е. я оцениваю в даном случае сам результат. Ну а если оценивать работу (процесс) студии, то да… ровно так, как ты сказал: скачал, натянул, и тексты даже нормально не забил. В общем то и все 🙂 Не тянет на процессы нормальной студии.

Оставьте комментарий