44 Комментарии “Слоупок-ньюс: предвыборный сайт Алексея Подкорытова от Савинич Сергея (Egostile)

  1. lol (((=

    meta name=»description» content=»Газета Конкурент. Интервью и выступления. Власть должна служить людям! Моя основная цель — повернуть власть лицом к людям! Я иду не один, а целой командой, командой тех, кому не безразлична судьба города, тех, кто будет верой и правдой служить на благо нашего с Вами города. ПОДКОРЫТОВ Алексей Викторович — официальный сайт кандидата на должность Главы города Красноярска. Выборы мэра в Красноярске. Выборы в Красноярске. Выборы главы Красноярска. Выборы главы города Красноярска. Мэр Красноярска. Мэр Города Красноярска. Глава города Красноярска.»

    meta name=»keywords» content=»Власть должна служить людям! Моя основная цель — повернуть власть лицом к людям! Я иду не один, а целой командой, командой тех, кому не безразлична судьба города, тех, кто будет верой и правдой служить на благо нашего с Вами города. ПОДКОРЫТОВ Алексей Викторович — официальный сайт кандидата на должность Главы города Красноярска. Выборы мэра в Красноярске. Выборы в Красноярске. Выборы главы Красноярска. Выборы главы города Красноярска. Мэр Красноярска. Мэр Города Красноярска. Глава города Красноярска.»

    Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

    1. выяснил для себя, что это еще одно «предприятие» братьев жилинских (почему я хотел сказать ну вы сами поняли кого на фоне нового поста) 😀

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  2. Хотелось бы предупредить, что Эгостайл в лице господина Савинича берёт предоплату и зашвыривает людей, отсиживаясь в Тайланде.

    С нетерпением ждём встречи.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Кто бы спорил… Только для нормального заказчика «работающему вне партнерских сайтов и бирж фрилансеров» ничего не говорит. А вот сайт http://www.egostile.net, офис и куча личных встреч не насторожили. Тогда ещё в Тайланд этот хитрожопый юноша только собирался. Да и пишу не чтобы пожаловаться, а чтобы люди знали, с кем имеют дело. Артдиректор egostile — человек, не выполняющий своих финансовых обязательств.

        Одобрить 0 Байкотировать 1 (-1)

  3. Рекламный консорциум «egostile» это — ЩИПАЧИ!!!! арт директор Сергей Александрович Савинич вечно очень занят не отвечают на эл.письма, телефонные звонки, делают всё очень медленно и не профессионально. ОСТОРОЖНО!!! берут деньги за работу а потом признаются, что за свою работу СТЫДНО!!! вместо 2 месяцев делали сайт 1,5 года и в итоге бросили… С EGOSTILE ОПАСНО РАБОТАТЬ!!!! Предлагаю найти этого юношу и всем вместе с кем он плохо поработал встретиться и посмотреть ему в глаза…

    Одобрить 0 Байкотировать 2 (-2)

Добавить комментарий