Дуем новый пузырь или по горячим следам Facebook

Покупка Фейсбуком сервиса для публикации фотографий Инстаграмм дала +1000 к жадности желанию получить дополнительные инвестиции некоторым успешным сервисам (не говоря уже о чудиках, пытающихся заказать копии инстаграмов у разработчиков).

И вот уже владельцы одного из крупнейших фотобанков в мире Getty Images рассматривают возможность проведения IPO (компанию оценили в 4 миллиарда долларов).

И вот уже ГитХаб начинает первый раунд внешнего финансирования (компания оценена в 500 — 800 миллионов долларов).

А где твой много-миллионо-долларовый стартап, разработчик?

4 Комментарии “Дуем новый пузырь или по горячим следам Facebook

  1. Я думаю размещать на этом сайте какие-то глобальные новости, даже очень интересные не имеет смысла, ибо данные сайт сделан с целью освещения ситуации на it рынке именно Красноярска, а для всех других вещей есть ХабраХабр, именно это и является отличительной особенностью Лосина, что здесь не перепечатываются все подряд новости с хабра, интернетных штучек и прочих, а постятся именно местные новости и в комментах начинается тусовка всех «сливок» красноярского интернета.
    по крайней мере я так думал…
    (Пост написан с целью получить высокий рейтинг. Долго думал какую тему потролить и вот додумался до такого. Плюсуйте, а если минуснете, то это лишь еще раз докажет что Вы таки прочитали пост до конца и Вам он показался интересен:D)

    Одобрить 3 Байкотировать 4 (-1)

Добавить комментарий