42 Комментарии “Сайт типографии Letberry от Интекмедиа

  1. Материалы на сайте — жесть!
    Вот не пойму я, это же типография? Неужели в коллективе не нашлось ни одного толкового дизайнера, чтобы нормально подготовить материалы? На эти образцы продукции без слез не взглянуть. Ракурсы пляшут. Цвета какие-то серые. Тени я просто молчу… Ну ладно бы это был коллектив колхозников, но для типографии нужно внимательнее отнестись к содержанию.

    Одобрить 3 Байкотировать 3 (0)

  2. Не идеально, откровенно говоря, но это самый крутой сайт красноярской типографии на настоящий момент. Остальным типографиям срочно переделывать собственные сайты!

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

      1. Это оценочное суждение требует некоторого пояснения, иначе оно выглядит голословным пиздабольством, типа «по сравнению с сайтом студии Лебедева. спйт Альфатима — кусок говна»…

        Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

        1. Ммм? Я нигде по моему не говорил что-то типа «…но это самый крутой сайт…» 😉
          И, кстати, ваше высказывание не выглядит голословным пиздабольством 🙂 Так что аналогия не удалась 🙂

          Одобрить 1 Байкотировать 0 (+1)

        2. Просто если вы считаете, что данный сайт самый крутой, то вам нужно скорректировать свое чувство прекрасного, для чего я привел пример сайт РА Аляска 😉

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

          1. Сайт «Аляски» действительно круче сайта «Летберии», тут возражений нет.

            А говно мерещится именно Вам, мой юный друг. Поэтому чувство прекрасного, нужно подправить именно Вам, пока говно окончательно не овладело Вашим сознанием.

            И вообще, мне очень странно видеть как Вы с Вашими совсем не идеальными в плане дизайна сайтами, обзываете говном чужие (пусть, также, далекие от идеала) работы. Живя в стеклянном доме, не следует швыряться камнями в прохожих…

            Одобрить 3 Байкотировать 1 (+2)

          2. И вообще, мне очень странно видеть как Вы с Вашими совсем не идеальными в плане дизайна сайтами
            ———————————
            Во-1, я не претендую на идеальность дизайнов наших сайтов, но мы стремимся к идеальности. Да и если учесть, что многие работы у нас делаются вообще без дизайна, а те что с наших дизайном… Да, кстати, какую последнюю нашу работу вы знаете ? Енисей-регион, который здесь обсуждался? Дык ему уже скоро год как стукнет:) Так, что вы скорей всего не владеете актуальной информацией.

            Во-2, даже если сайты наши не идеальны, и наш текущий собственный сайт — говно полное, это не значит, что я теперь не могу судить также о других сайтах;)

            Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий