42 мыслей о “Сайт типографии Letberry от Интекмедиа”

  1. Материалы на сайте — жесть!
    Вот не пойму я, это же типография? Неужели в коллективе не нашлось ни одного толкового дизайнера, чтобы нормально подготовить материалы? На эти образцы продукции без слез не взглянуть. Ракурсы пляшут. Цвета какие-то серые. Тени я просто молчу… Ну ладно бы это был коллектив колхозников, но для типографии нужно внимательнее отнестись к содержанию.

  2. Не идеально, откровенно говоря, но это самый крутой сайт красноярской типографии на настоящий момент. Остальным типографиям срочно переделывать собственные сайты!

      1. Это оценочное суждение требует некоторого пояснения, иначе оно выглядит голословным пиздабольством, типа «по сравнению с сайтом студии Лебедева. спйт Альфатима — кусок говна»…

        1. Ммм? Я нигде по моему не говорил что-то типа «…но это самый крутой сайт…» 😉
          И, кстати, ваше высказывание не выглядит голословным пиздабольством 🙂 Так что аналогия не удалась 🙂

        2. Просто если вы считаете, что данный сайт самый крутой, то вам нужно скорректировать свое чувство прекрасного, для чего я привел пример сайт РА Аляска 😉

          1. Сайт «Аляски» действительно круче сайта «Летберии», тут возражений нет.

            А говно мерещится именно Вам, мой юный друг. Поэтому чувство прекрасного, нужно подправить именно Вам, пока говно окончательно не овладело Вашим сознанием.

            И вообще, мне очень странно видеть как Вы с Вашими совсем не идеальными в плане дизайна сайтами, обзываете говном чужие (пусть, также, далекие от идеала) работы. Живя в стеклянном доме, не следует швыряться камнями в прохожих…

          2. И вообще, мне очень странно видеть как Вы с Вашими совсем не идеальными в плане дизайна сайтами
            ———————————
            Во-1, я не претендую на идеальность дизайнов наших сайтов, но мы стремимся к идеальности. Да и если учесть, что многие работы у нас делаются вообще без дизайна, а те что с наших дизайном… Да, кстати, какую последнюю нашу работу вы знаете ? Енисей-регион, который здесь обсуждался? Дык ему уже скоро год как стукнет:) Так, что вы скорей всего не владеете актуальной информацией.

            Во-2, даже если сайты наши не идеальны, и наш текущий собственный сайт — говно полное, это не значит, что я теперь не могу судить также о других сайтах;)

Оставьте комментарий