20 мысли о “Сайт братьев Жилинских от братьев Жилинских :)”

  1. Этот сайт-портфолио сделан с помощью behance.net
    Просто шаблон/или немного кастомизированный шаблон стандартного функционала этого сервиса.

    Обсуждать тут нечего. Разве что работы, которые там размещены.

  2. http://screencast.com/t/s9K8L8IMDbR
    Я всё еще надеюсь, что этот ресурс (либо какой-либо другой) со временем станет интересной и полезной онлайн дискуссионной площадкой красноярских профессионалов. Не смотря на все обилие чёрного пахучего бандерложьего и анонимного..

    Иван, очень некрасиво ведете себя. Недостойно ни возраста ни статуса владельца/редактора сайта. Просто как-то даже неловко за вас..

    1. Вообще-то «некрасиво» — это поучать хозяина как себя вести у него же дома. И неловкость за других испытывать не надо, надо о себе поберечься. Иван в своём праве, это его сайт, что хочет пусть то и пишет.

      1. Поучать не было и в мыслях, не детё же малое, да и детё поучать не стоит..
        Я лишь даю обратную связь, чтобы хозяин потом не удивлялся почему к нему в дом гости перестали ходить. Было бы жестоко с моей стороны такой обратной связи (шанса) не дать.

  3. Могли бы уж постараться для себя. Сайт должен соответствовать уровню работ. Если сайт не соответствует то у меня в таких случаях возникают сомнения по поводу авторства этих работ. Что мешает стырить работы других авторов и замутить себе бесплатный шаблон?…

    1. Для хороших дизайнеров, сайт это просто площадка для демонстрации работ. Все остальное говорят сами работы. Два примера сразу. Барбанель http://www.dimabarbanel.com/ Антоша Шнайдер http://www.antonschnaider.com/
      Сидеть и пыхтеть, вылизывать нет необходимости.

    1. http://www.bicomm.ru/ — вооот кстати хороший пример как не надо делать сайт веб-студии. Килобайты бессмысленного нагромождения текста, который никто не будет читать и убогонькая страница «портфолио» с отвратительного качества жипегами. Авторы упоротые что ли? Очень интересен процент «отказов» при посещении этого сайта…

    2. Не-не, всё нормально это наша инициатива. Никто ничего не воровал, но спасибо за беспокойство. Суть в том, что мы решили выделить отдельным направлением Интернет-рекламу. Теперь «Бизнес-коммуникации» — это реклама, «КенДизайн» — это создание сайтов.

  4. Кстати, телефон совпадает с телефоном КенДизайна.
    По-моему, дела у Вас совсем плохи, если пошли на 24ау и делаете второй сайт с другим именем компании… (если это конечно, вы сделали).
    позор. 😀

Оставьте комментарий