23 Комментарии “Сайт стоматологи ЗубНик от Красинсайта & Кузнецова

  1. Эти стрелочки, ааа, зачем!?

    Запись на прием: Отправить(без данных)- перезагрузка -какие поля не заполнил в контенте- тут же перезагрузка -стр., на кот. нажал Отправить.
    Нельзя было на одной стр. все это сделать?

  2. А между тем, наш коллега, Роман Забродин, победил в конкурсе Битрикса:

    1) Первое место — магазин электроники от Романа Забродина (в соответствии с условиями конкурса он получает Samsung Galaxy Nexus и выплаты в размере 100 тысяч рублей).

      1. Андрей, спасибо! 🙂
        По дизайну «Битроника» очень старались приблизиться к уровню тех и-м, которые в прошлый раз 🙂 ты в пику нашему охарактеризовал как: «приятно и глаз радуется».. и вот результат. Так что, критикуйте нас почаще! 🙂

        Но, работы там еще остается очень много, на один человеко/год минимум..
        Кому интересно, дневник проекта: http://dev.1c-bitrix.ru/community/webdev/user/3308/blog/dnevnik-proekta-bitronik-etap-4-programmirovanie/

    1. Виталий, спасибо!
      Мы и сами можем купить себе все, что хотим — хорошо зарабатываем. Но, и подарки иногда получать приятно. В начале месяца посылка с XBOX360 от 1С-Битрикс пришла (за лидерство продаж в 2011 году.) Поставили в офисе, только поиграть еще не удалось — работы много..

  3. База проблемных пациентов — предоставление персональной информации третьим лицам без согласия владельца этой информации (владелец — тот, о ком персональная информация, а компания лишь занимается «обработкой» этой персональной информации) карается законом. Владельцу сайта стоит обратить своё внимание на ФЗ №152, кодекс об административных правонарушениях и уголовный кодекс. Первый же «проблемный» пациент из этой базы закроет сайт по первому обращению в прокуратуру.

Добавить комментарий