Концептуальный дизайн от Айдентики оказался не очень концептуальным

Корпоративный сайт компании «Айдентика»:

Шаблон за 35 замечательных долларов США:

 

20 Комментарии “Концептуальный дизайн от Айдентики оказался не очень концептуальным

  1. А я пожалуй «заступлюсь» за айдентику и не только.
    Я не профи «айти» рынка, но ничего сенсационного не вижу и что? Быть может айдентика на создании сайтов с «шаблонами за 35 замечательных долларов США» зарабатывает больше чем ты за несколько месяцев. Хотя лично вы Иван каждый раз ищете повод для непонятного наезда, аналогично постов про egostile, хотя при этом очень и очень далеки от красноярского рынка веб-разработки. По вашему то, что вы «начали» знакомство с интернетом одним из первых в городе приравнивает вас к текущим экспертам? вы очень заблуждаетесь. (прошу не удалять этот комментарий, т.к. все-таки хотел бы увидеть вашу точку зрения)

  2. Читай внимательнее «-Самый старый хрен в Красноярском интернете»
    Голь перекатная… 35 долларов то и в руках не держал.

    Сама Интекмедия прислушивается к мнению патриарха. А кто с ним не согласен лишь показывает свою невоспитанность и дурной тон.

    1. Глупости! Сама ИнтекМедия состоит из кучи сотрудников, которые имеют свое собственное мнение, часто не совпадающее с коллегами. Если бы все в компании думали одинаково — это была бы армия, а не дизайн-студия.
      Что касается меня, то я отношусь к использованию шаблонов примерно так же, как к использованным презервативам — использовал и выкинул. Фигле тут обсуждать. А натягивать шаблон на свой концептуальный сайт… В общем это хуйня какая-то!
      ИМХО, как говорится. Мнение мое не ИнтекМедиа.

  3. тогда значит интекмедиа проявляет не профессионализм.
    Тогда вопрос, почему самый старый хрен недорусифицировал свой вордпрессный шаблон или почему вы ему не помогли как спец по вп дорисовать дэзайн?

  4. Ничего плохого в покупке шаблонов я лично не вижу. Многие мега профи покупают простые и удобные шаблоны, понимая что важнее их работы, а не эта дешевая мишура.
    Сайт Айдентики мне не понравился, хотя я понимаю что заказчики (не опытные) его оценят. Там есть все что они хотят увидеть, что то яркое и непонятное, все эти выдвигалки, загружалки.

  5. Ну спиздили дизайн, ну и что? Таких «кудесников» в мире 95%. Генерируют новые идеи (в любой сфере народного хозяйства и искусства) несколько десятков человек на весь мир. Остальные только в наглую пиздят или «модифицирут» чужое.

    Единственное, за что нужно порицать айдентику, так это за то, что они внаглую спиздили чужое, безо всяких модификаций. Вот это действительно позорище.

  6. Друзья, мы не собирались скрывать, что наше портфолио на шаблоне. Всем, кто интересовался, мы подтверждали покупку. Даже Ивану Лосину писали, чтобы он не выкладывал этот временный сайт, как нашу работу, не так ли?)
    Мы купили этот шаблон за 37$ (см. нотариально заверенный скриншот), и он помог наладить нам постоянный спрос. До НГ мы наработали множество связей (см. потенциальных клиентов) и нам нужен был инструментарий, чтобы показывать портфолио. Мы сначала долго не могли определиться с визуальной частью нашего будущего сайта, а когда закончили с концепцией, пошел постоянный поток клиентов, и разработку сайта агентства пришлось отодвинуть на второй план.

Добавить комментарий