58 Комментарии “Сайт школы иностранных языков «Полиглот» от Красинсайта

    1. Не согласен, что сайт на кириллице это зло, скорее наоборот — светлое будущее.

      А насчет того что если используется кириллический домен, то должны быть и кириллические урл — это абсолютная истина и отходить от нее плохой тон.

      Кстати, а ведь домен полиглот.рф весьма не плох и судя по всему был куплен с аукциона руцентра(http://stat.reg.ru/history_search?search=%EF%EE%EB%E8%E3%EB%EE%F2.%F0%F4&tld=rf) и весьма не дешево.

      1. Вот-вот, будущее, но в руках криво-руко-жопых товарищей — это будущее превращается в зло! Кто мешал им сделать кириллические адреса страниц? Вот видимо и минусуют меня эти творцы. Гении блиа, в рот им компот!

          1. а вот и он… научить ТЕБЯ работать с кириллицей? может руки станут прямыми 🙂

          2. Подъезжайте в офис на 9 Мая в рабочее время, команда, ответственная за проект, готова внимать. Насчет, конкретно моих «кривых» рук, пообщаемся тоже заодно.

          3. На 9 мая? а че не на 29 февраля? хахаха…

            Это типа «приезжай, побазарим…» да я смотрю ты думаешь мне заняться нечем? Я просто высказал свое мнение, этот сайт разве не для этого? …а учить всяких криворуких студентов уму-разуму мне как-то не в положняк

    1. Ученики и учителя школы. Все персонажи правдишние, проводились фотосессии. В программах есть три стока (путешествия, бизнес, офис), потому как изначально этих программ не было.

Добавить комментарий