42 мыслей о “Сайт фанпарка «Бобровый лог» от ИнтекМедиа”

      1. IE6 ниже – 20%. Мне кажется это пиздешь.
        Данные опенстата:
        IE6 — 2,04 %
        IE5 — меньше 1%

        Получается львиная доля счастливых обладателей IE6 и ниже сконцентрировалась у нас в Красноярске? И именно они ходят к вам на сайт? Не верю!!!!!!!!!

        1. IE 5 еще жив, просто его не мониторят уже многие, т.к. % очень низкий. Liveinternet еще мониторит вроде. У одного клиента нашего за квартал 3 посещения с ИЕ5 🙂 При посещаемости 500 хостов в сутки.

  1. Красота )
    На карте окно, которое показывает описание аттракциона закрывает левую часть карты. не совсем удобно.
    И еще.. где-то на внутренних страницах внезапно появляется старый сайт )

  2. Вопрос к тому, кто иллюстрашку зима/лето рисовал — «не задолбался рисовать, товарищ?» Там же работы на неделю, а то и больше. Почему бы просто панорамную фоту сразу не впиндюрить?

    1. Потому что такая иллюстрация гораздо круче чем панорамная фотка. НУ и фотку панорамную ты такую качественную фиг сделаешь, т.к. все эти трассы и аттракционы лежат не на одной плоскости. Тут надо делать кучу таких фотографий и все склеивать, чтобы все видно было. Да и откуда фотать то? С вертолета?
      Поэтому нарисовать то как раз проще.

      1. Фото снимались для того чтобы понять как в соответствующем ракурсе выглядят сами объекты потом рисовали. От фото ничего не осталось только фактура леса делалась на основе паттернов с фото остальное с нуля. Панорама есть но ее пропорции более вытянуты. На иллюстрации пропорции искажены чтобы вписать активную часть картинки в ширину 1000пикс. Ракурс с которого надо было снимать сначала был найден в программе «Планета земля» потом поехали на эту горку и сфотали.
        Летняя карта рисовалась 10 рабочих дней чистого времени и недели 3 наверное (если не больше) календарных, так как прирывался на работы по отделу. Зимнюю иллюстрацию Оля делала 5 дней. Зимняя получилась эффектнее.

    2. Трудозатраты на иллюстрацию гораздо меньшие, чем на обработку фотографий и получение от них хорошего результата. Фотографии, на сколько я понял, сделаны с горы «Красный гребень», которая находится акурат напротив бобруйска.

      Летнюю иллюстрацию рисовал Дима Антипов, Зиму поверх делала Оля Новосёлова. На летнюю иллюстрацию затрачено около недели, на зимнюю примерно столько же.

      На мой взгляд иллюстрации получились хорошими. Другой вопрос – проработка логики интерфейса. Думаю, что будут ещё доработки на основе реальных тестов.

  3. Очень хорошо сделан очень понравился. Всё красиво всё супер. Единственное что с первого захода долго прокружаеться по частям не совсем красиво получаеться. Я бы сделал preloader

Оставьте комментарий