Дизайн сайта «КрасноярскАгропромПроект» от Caustica

Caustica: Сделали дизайн сайта для «КрасноярскАгропромПроект». Но они, почему-то, внутренние странички сделали как попало.
Поэтому мы под ними не подписываемся, а подписываемся только под стартовой страничкой 🙂

21 мысль о “Дизайн сайта «КрасноярскАгропромПроект» от Caustica”

  1. У меня одного нервный тик от подобных «верх-вниз прокруток»?

    Что за мода пошла, один ради прикола по извращался, и много кто стал использовать подобный прием. Ну не удобно же!

    1. Иногда, когда это сделано и реализовано отлично, и идея самого сайта располагает такой подаче, то почему бы не воспользоваться новыми технологиями. А не делать всё шаблонно и скучно. Пример хороший — сайт Новой Зеландии.

      Тут для такого сайта всё сделано настолько шикарно, что можно было бы обойтись и без этого. Минимум информации растянуто на такой длинной хорошо проиллюстрированной «колбасе» без особого смысла. Абсолютно верно заметили, что прокрутку не сразу понимаешь. Гораздо приятнее было бы делать какие-то ссылки переносящие на определённый пояс.

      Про внутренние всё уже сказали.

  2. Зачем фИговые листочки атлантам приделали? Этож не Адам и Ева. Античных атлантов делали с открытой, циклопической елдой, а в более поздние, христианские времена прикрывали тканью. А тут фига вместо пипки. Ай, нехорошо!

  3. Для внутренних был разработан нормальный дизайн. Но так как верстка стартовой была с нашей стороны, а версткой внутренних занимался сам заказчик — вышла вот такая кака внутри. Надеюсь что это временное решение с их стороны…

Оставьте комментарий