49 Комментарии “Юнитмедиа запустили сайт новостей Афонтово

  1. На сколько я помню от предыдущего отличается только цветом. А лежит потому что используют сомнительные технологи типа RoR или там Питоны всякие, которые тяжело и дорого поддерживать, плюс специалистов днем с огнем не найдешь.

      1. Мне адепты роров и питонов года три назад все уши прожужжали мол пхп скоро похоронят и все такое, вот я сейчас и глумлюсь над этими тупиковыми технологиями которые продвигали гиганты айти индустрии, а теперь стали на них забивать, а бедные студенты купились на эти вшивые пиары.

        Нет, тролить не хотел, просто тему поднял.

        1. Только вот большинство из адептов, которые думали правильно, сейчас работают на зарубежные страны и получают зарплату от 80 000 рублей, находясь в Красноярске.

          (Чтобы убедиться в этом, сходите на оередной дев митап)

          А сторонники православных технологий до сих пор занимаются СЕО и маркетингом WordPress.

          1. А причем здесь зарубеж. Вы хотите сказать там пхпшник меньше получает? За последние годы в России я вижу сильный спад на таких веб-разработчиков, да и на западе популярность сильно падает http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html

            Самый большой недостаток в технологиях типа Питон и Рор я (лично для себя) вижу в очень большой геморойности делать проекты (которые приносят доход) в одиночку или малой команде. Не каждый стартапер потянет дорогой сервер да еще приходится любые мелочи делать с нуля, даже нормальный блог с комментариями потребует серьезных трудозатрат и в большей мере не на разработку, а на отладку, поддержку и т.д. Плюс нужны навыки сис. админа. что бы там что собирать постоянно собирать и т.д.

            А взамен что? Даже скорости не прибавится. Тогда сразу на Си сайты делать.

            Все это для больших компаний которым деньги девать некуда, ну или для развода клиентов.

            Повторюсь я это говорю про эти технологии применительно к веб-разработкам. Возможно в других отраслях они незаменимы. Я не в курсе.

  2. Видно, что сайт делали левой ногой, но делали люди с большим опытом. Это чувствуется в мелочах, например:
    http://screencast.com/t/IHMsm7nLI2VB
    нельзя дальше блок сроллировать — кнопка затеняется. и активная вся область — не нужно с трудом прицеливаться в маленький треугольничек,
    компоновка
    итд

    Сейчас сайту, срочно нужен редизайн. В наше время, 3 года для сайта в Интернете это уже старость..

Добавить комментарий