Компания Mail.Ru Group открыла представительство в Красноярске

Компания Mail.Ru Group открыла второе представительство в СФО. Выбор пал на Красноярск, сообщает Dela.ru.

«Сибирский федеральный округ является одним из наиболее важных центров экономики России и активно развивается, что, в свою очередь, повышает спрос со стороны региональных рекламодателей на интернет-рекламу. Открытие нашего второго офиса является доказательством динамики региона.

Мы будем предоставлять региональным рекламодателям принципиально новые возможности. Компании получат доступ не только к значительной аудитории, но и к развитому технологическому функционалу таргетирования и настройки рекламных кампаний», — отметил вице-президент по международному и региональному развитию Mail.Ru Group Алексей Катков.

27 Комментарии “Компания Mail.Ru Group открыла представительство в Красноярске

        1. 5000 показов минимум. Я на 15 000 показов запускал на месяц их расформировал. Ну чё тут ещё сказать потратил 150х15= 2250 рублей. Словил 3 заказа. С 1ого же заказа уже все вложения окупились

          Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  1. Пресс-релиз — инопланетный язык какой-то. Динамика региона, инновации это круто.. рад за наш регион 🙂
    По существу кто-нибудь может объяснить какие новые возможности появились у красноярцев? Чего мы теперь сможем чего раньше не могли? Пароль на почту разлочить или чего?

    Или смысл в том что деньги рекламодателей пойдут теперь напрямую в компанию минуя посредников? Я не понимаю, объясните, плиз.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. Думаю, что такая большая компания будет заниматься «разъяснительной работой среди населения», «проводить ликбезы», потому как между тем чтобы повесить баннер в оффлайне и баннер в онлайне есть огромная разница. Требуется нагрузка на мозг. 🙂 Я вот даже Гугл Эдвордс до сих пор освоить толком не могу, а вроде продвинутый пользователь интернета. У меня даже почта на gmail есть. 🙂 Казалось бы, это же текстовое объявление и чем оно сложнее бегущей строки на ТВ? Вот о чём думает среднестатистический представитель красноярского бизнеса. Вообщем пусть ребятишки из мэйлгруппа занимаются полезным делом, ну и ясен пень весь доход забирают в свою кассу. 🙂 Остальным же остаётся только «быть в тренде». Ы.

      🙂

      Одобрить 2 Байкотировать 0 (+2)

Добавить комментарий