Сайт пельмешкового ресторана Фунт от О-Студио

Сайт сделан на конструкторе Вебэкспресс, по всей видимости, разработанного О-студио.  Всего за 8 000 рублей плюс один рабочий день и заказчик получает чудесный новый сайт!

Это уже второй низкобюджетный проект, продвигаемый участниками Вебальянса. Насколько мне известно, подобный конструктор есть у ИТ-Фабрики.

Нормально так формируют цивилизованный рынок разработки наши местные гуру, делая сайты за 8 000 рублей.

28 Комментарии “Сайт пельмешкового ресторана Фунт от О-Студио

  1. За 8 000 рублей — отличный сайт, просто великолепный. Интересно какая у него админка?
    А вообще в последнее время заказчиков которые хотят сайт за 8 000 рублей, я посылаю в опу… боялся, что заказы кончатся, но не тут-то было! Поперли заказы пожирнее. Теперь можно нормально кушать, а не только кореньями питаться.

    Одобрить 2 Байкотировать 0 (+2)

  2. Цены на жгачку у них архиконские! Пологаю, что пгосить всего 8000 руб. за сайт у капиталистов-кговопийц, дегущих с населения свои свегхприбыли — архисквернейшее преступление супготив габочего класса. Совсем никакой пролетагской солидарности. Ценить себя надо товагищи — только так победим!

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  3. Всё равно — самая крутая пельменная это пельменная «Евгения» на Крас. Рабе. А если уж и участники Самого демпинговать начали/продолжают, то это полный пизд крах надежд и ожиданий.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  4. Вполне хороший сайт, а на счет демпинга есть следующая мысль. Чем больше таких простых сайтов тем больше компаний вовлекается в сеть, рано или поздно владелец бизнеса рассматривает вопросы расширения функционала сайта новыми сервисами, вот тут и выходят вперед компании который могут этот функционал внедрить, а компании демперы предложить это смогут наврядли, так что делайте выводы господа.

    Одобрить 3 Байкотировать 2 (+1)

    1. Ага, это как на конференции вчера москвичи говорили — Клиент не верит в сео/считает, что оно не работает. Так же и здесь. Очень мало шансов, что сайт за 8т.р. даст выхлоп и у заказчика через пару лет появится стойкое желание сделать что-то дороже. Скорее всего клиент через пол года забьёт на сайты вообще и вернётся в газеты, телевизоры и наружку.

      Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 6 Байкотировать 1 (+5)

    2. Охота делать шаблон за бутерброд с килькой — вольному воля, только потом не надо стонать, что рынок в Красноярске в загоне и заказчики не готовы платить за нормальные проекты! Про 60 т. зарплаты при таких вот сайтах верится с трудом.

      Одобрить 2 Байкотировать 0 (+2)

  5. Хороший сайт за свои деньги. Был опыт разработок сайтов такого уровня за 25 т. р. Красноярскими фирмами и результат был хуже этого. Нормальное соотношение цена/качество/время. Ну и если не нравиться не надо заказывать, не кто не заставляет.
    Вот пример сайта за 10 т.р. 🙂 для сравнения, учитывая, что иконки для разделов уже были готовы и отрисованны заказчиком самостоятельно.

    Одобрить 0 Байкотировать 2 (-2)

  6. Да все уже поняли что сайт простой бла бла бла… денег мало .. бла бла бла.. я за 25-50 $ (что намного дешевле) в разы лучший шаблон куплю на любую тему, который сверстан и сделан опрятно а не ногами. Впарили клиенту гавно, и тут нечего обсуждать.

    Одобрить 2 Байкотировать 1 (+1)

  7. Преумножать количество говна во Вселенной, пусть и виртуального говна — есть преступление против Мироздания, Господа и Провидения. Господь анально покарает нечистивцев!

    Хотя, даже в куче говна можно найти бриллиант реальный охуенчик — http://restofunt.ru/attachments/Image/%3DD0%3D9C%3D2012.jpg?template=generic&.jpg обратите Ваше внимание на печать заведения, название Юр. лица и значок просто великолепны!

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

    1. А что такого в печати? Цеж Космос (с его казино и прочими делами) — юр.лица остались, либо по старой памяти называлось все… Так что тут даже и удивляться нечему…

      Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

  8. Ах, минусуйте-минусуйте, жмите на минусы жмите! 🙂

    Друзья, а вы вот сразу на автомобиль с МКПП и двумя турбинами сели?
    Или был сначала велосипед трехколесный, потом обычный, потом мопед, после Жига, Королла, ну и так далее?

    Все развивается итеративно от дешевого к дорогому и от простого к сложному.

    И вы можете беситься дальше, что клиенты мало платят, на рынке говно и т.п., но поймите, что всегда есть человек, который пойдет в Окей и купит ботинки мужские на меху за 650 рублей, а кто-то купит сапоги за 17 000.

    Так что все хорошо. Всегда на рынке есть разные слои и не надо их путать друг с другом.

    Хороший рейтинг. Что ты думаешь? Одобрить 8 Байкотировать 2 (+6)

  9. По прежнему считаю что за маленький бюджет можно сделать мало работы, но то что делается — должны быть сделано на отлично. За данный бюджет можно было приобрести отличное типовое решение для сайта ресторана:
    http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/itconstruct.restaurant/
    и наполнить его котентом.

    Нет ничего хуже когда за такой ограниченный бюджет разработчики стремясь угодить профану заказчику пытаются нарисовать что-то сколько-нибудь индивидуальное, а затем нарисованное надо же еще сверстать и запрограммировать.. на действительно важные вещи времени уже не остается:

    1. на сайте должен был быть вменяемый мессендж для клиентов. что за ресторан такой пельменей?
    пельмени — это забегаловка
    караоке — это летнее кафе
    при чем тут ресторан? я не понимаю..

    2. банкетное меню и вакансии должны были быть текстом и индексироваться

    3. в отзывах должны были быть отзывы

    4. в акциях — соответственно акции

    5. в новостях — новости

    6. в обратной связи — обратная связь, а не контакты

    ИМХО.

    Одобрить 0 Байкотировать 0 (0)

Добавить комментарий